Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

В Пушкине завершился петербургский этап эстафеты огня Игр-2014

28.10.2013 в 20:17, просмотров: 1262

Национальная эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершила свой путь в Санкт-Петербурге этапом в Пушкине.

В Пушкине с факелом в руках пробежали председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и зампред правления компании, президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев. Ранее в понедельник пламя было пронесено по улицам других исторических пригородов Санкт-Петербурга - Кронштадта, Ломоносова, Петергофа и Павловска.

В воскресенье эстафета прошла в Санкт-Петербурге. Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и финиширует в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий