Московские дороги помоют новым экологически чистым средством Tornado от Kiehl

01.11.2013 в 10:00, просмотров: 827

Ведущий немецкий производитель профессиональных моющих средств Johannes KIEHL KG получил разрешение Роспотребнадзора по городу Москве на экологическое средства TORNADO для нужд ЖКХ, мойки асфальта, тоннельных сооружений, уборки подъездов, зданий и сооружений на улице. Это экологическое моющее средство сертифицировано по всем основным международным и европейским стандартам качества и является полностью биоразлагаемым.

Моющее средство работает в минимальных концентрациях и активно удаляет масляные, жировые и графитовые загрязнения, копоть и налеты от выхлопных газов и реагентов. При этом оно не повреждает поверхности и содержит только полностью биоразлагаемые компоненты.

Средства KIEHL много лет используются в Московском метрополитене и всех железнодорожных вокзалах Москвы, аэропортах Внуково, Домодедово, Шереметьево, Московском международном деловом центре «Москва-Сити», магазинах X5 Retail Group, METRO Сash&Carry, SPAR, торговой сети МАГНИТ, ГУМ, ЦУМ, спорткомплексе «Олимпийский», МВД России и МЧС России. На данный момент средства KIEHL применяются на более чем 5000 объектов в городе Москве.

Уполномоченным представителем компании Johannes KIEHL KG на территории Российской Федерации является компания ООО «Профф Лайн».