Голый спорт

Польская пловчиха снялась обнаженной

В полку спортсменок, любящих сниматься в откровенных фотосессиях прибыло. 21-летняя польская пловчиха, чемпионка Европы среди юниоров Луиза Хриниевич снялась для знаменитого мужского журнала Playboy.

Польская пловчиха снялась обнаженной

Польская пловчиха снялась обнаженной

Смотрите фотогалерею по теме

Сейчас польской пловчихе уже прочат славу известной американки, двукратной олимпийской чемпионки Аманды Бирд, которая снялась для этого журнала в 2007 году.

Впрочем, велика вероятность того, что Луиза со спортом завяжет и начнет карьеру модели. Как пишет NEWSru.com, занятия спортом могли быть для Хриниевич лишь инструментом для достижения этой цели. В 2009 году девушка уже снималась в клипе группы "Verba", а в 2010 она стала победительницей в конкурсе "Мисс Университет".

"Я всегда предпочитала плавание, но и модельный бизнес был для меня интересен, - говорит Луиза. - Занятия в бассейне помогли мне приобрести отличную фигуру, благодаря чему я могу позировать для журналов, о чем я всегда мечтала".

За последнее время в откровенных фотосессиях снялось множество спортсменок. Желающих похвастаться своим телом много и в России. Среди них - действующая чемпионка Европы среди юниорок по прыжкам в длину, обладательница юниорского рекорда Дарья Клишина. Также в откровенных фотосессиях были замечены биатлонистка Елена Хрусталева, фигуристка Татьяна Навка и теннисистка Анна Чакветадзе.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру