Боксер Хэй рассказал, какая часть тела помешала ему выиграть у Кличко

03.07.2011 в 13:19, просмотров: 999

Британский боксер Дэвид Хэй после поражения в объединительном матче от украинца Владимира Кличко рассказал, что сломанный палец на ноге помешал ему в полной мере продемонстрировать все свои способности.

Досрочно завершить бой, который состоялся в субботу в Гамбурге, ни один из боксеров не смог, а судьи по итогам 12 раундов единогласно отдали предпочтение украинцу: 117:109, 118:108, 116:110. Таким образом, Кличко-младший собрал на пару со старшим братом Виталием все четыре чемпионских титула по самым престижным версиям.

"Сегодня я не смог показать свой лучший бокс, но отдался бою полностью. Три недели назад я сломал палец на правой ноге, к сожалению это сильно повлияло на ход боя. Я не мог отталкиваться правой ногой, переносить на нее центр тяжести, поэтому мои удары справой не были такими сильными, как обычно", - рассказал 30-летний британец.

"Конечно, мне ужасно обидно, что я не смог в полной мере реализовать свой план на бой, потому, что в целом находился в отличной форме. Однако хотелось бы выразить Кличко свое уважение. Сегодня он доказал, что является великим боксером", - добавл Хэй.