Лебедев планирует сменить команду

И выступить на разогреве Кличко-Поветкин

30.05.2013 в 00:45, просмотров: 5580

Российский тяжеловес Денис Лебедев рассказал о своих ближайших планах. Боксер собирается отказаться от услуг тренера Кости Цзю и промоутера Владимира Хрюнова.

Лебедев планирует сменить команду
Фото: Виктор Соколов/Allboxing.ru

На днях покинувший больницу российский тяжеловес Денис Лебедев рассказал в эфире телеканалу НТВ+, что хотел бы выступить в андеркарте поединка Кличко-Поветкин, который запланирован на октябрь этого года. Кроме того, боксер рассказал, что в ближайшем будущем хотел бы сменить тренера Константина Цзю и промоутера Владимира Хрюнова.

Однако, как сообщает СпортС, на сегодняшний день врачи хоть и не выявили у Дениса Лебедева серьезных повреждений, к боксу скорее всего он вернется не ранее, чем через полгода.

Что же касается команды Лебедева, то промоутер Владимир Хрюнов отказался комментировать информацию о разрыве контракта:

«Сейчас я нахожусь в Германии, с Денисом пока не разговаривал. Более подробный комментарий смогу дать только в понедельник», - передает слова Хрюнова ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, что 17 мая в поединке против Гильермо Джонса за пояс ВБА в тяжелом весе Денис Лебедев проиграл техническим нокаутом. Бой вызвал большой резонанс в обществе, главным образом, на тему, почему команда российского боксера не остановила поединок, когда гематома, вызванная рассечением, уже полностью закрыла глаз Лебедеву.