Бывший футболист «Торпедо» признался в убийстве

Михаил Рекуданов пришел в полицию с повинной

09.07.2013 в 14:25, просмотров: 2254

Экс-футболист «Торпедо» Михаил Рекуданов, подозреваемый в убийстве 23-летнего гражданина Киргизии, сам явился в полицию, чтобы написать чистосердечное признание. Бывшему футболисту грозит до 15 лет лишения свободы.

Бывший футболист «Торпедо» признался в убийстве

Бывший защитник московского «Торпедо» Михаил Рекуданов явился в полицию с повинной после того, как узнал, что его разыскивают по подозрению в убийстве 23-летнего гражданина Киргизии.

Драма разыгралась 23 мая. Рекуданов с товарищами отмечали близ улицы Южнопортовой экзамены общего приятеля. Поздно вечером хотели поймать машину, но автомобиль, который остановился на сигнал, как выяснилось позже, остановился, чтобы забрать 23-летнего жителя Киргизии, который уже к тому времени подошел к машине.

Завязалась перепалка, в ходе которой бывший футболист вспылил и нанес потерпевшему множественно колото-резаные раны.

До вчерашнего дня подозреваемый скрывался, однако, вчера, как заявили в следственном комитете, явился с повинной, когда узнал, что его разыскивают.

Заведено уголовное дело по статье «Убийство», которого предусматривает до 15 лет лишения сводобы.

28-летний Михаил Рекуданов известен выступлениями за ряд относительно крупных клубов, в частности, московское «Торпедо», «Луч-Энергия» (Владивосток), подмосковные «Химки» и так далее... Закончил карьеру в люберецкой «Звезде»