Юлия Ефимова: Со всеми поругалась, практически подралась

Российская участница чемпионата мира по водным видам в Барселоне жалуется на китайских соперниц

28.07.2013 в 17:36, просмотров: 5284

 На чемпионате мира в Барселоне спортсменка сборной России Юлия Ефимова жалуется на плохую организацию условий разминки. По словам россиянки, представительницы сборной Китая ведут себя в бассейне невоспитанно.

 

Юлия Ефимова: Со всеми поругалась, практически подралась
фото: Геннадий Черкасов

Как рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС россиянка Юлия Ефимова на дорожках слишком много народу, из-за чего возникают внештатные ситуации:

«Со всеми поругалась, практически подралась. Вылезла из воды буквально злая. Просто плывут по тебе, не обгоняя, царапая по тебе когтями. Первая тренировка прошла не очень удачно. Это касается именно китайских спортсменок. Сегодня я просто отодвинула девочку, и она поплыла дальше. В следующий раз, если будет что-то подобное, то с моей стороны последуют ответные действия, как бы случайно. В общем, буду вести себя по- другому».

Чемпионат мира по водным видам в эти дни проходит в испанской Барселоне. Сборная России имеет в копилке 7 золотых наград, большую часть из которых завоевали девушки из синхронного плавания, три серебряных и одна бронзовая медали. Российские представители водных видов занимают второе место, уступая лидерство Китаю.