Гаджиев о своем назначении в «Анжи»: Необходимо мое профессиональное участие в судьбе клуба

Бывший тренер «Крыльев советов» рассказал почему оставил самарскую команду

08.08.2013 в 21:33, просмотров: 2642

Теперь уже бывший наставник махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев сегодня официально расторг соглашение со своим бывшим клубом и в комментарии официальному сайту озвучил причины своего решения.

Гаджиев о своем назначении в «Анжи»: Необходимо мое профессиональное участие в судьбе клуба
Фото: http://www.kc-camapa.ru

«Я понимаю, что мое решение стало большой неожиданностью для болельщиков «Крыльев», но поступить иначе я не мог. А с руководителями клуба мы еще зимой договорились о том, что, в случае получения подобного приглашения я смогу, выплатив неустойку, покинуть команду.

Мое отношение к Самаре общеизвестно и оно не изменилось.

Но иногда в нашей жизни возникают обстоятельства, которые диктуют нам свою волю. Так произошло и сейчас. Я считаю себя обязанным вернуться в Махачкалу, где живет мой отец и где сейчас, как никогда, необходимо мое профессиональное участие в судьбе клуба.

В Самаре остается боеспособная команда. Я от всей души желаю «Крыльям Советов» и их многочисленным болельщикам всего наилучшего», - передает слова Гаджи Гаджиева официальный сайт «Крыльев советов».

Информация о том, что Гаджи Гаджиев может возглавить «Анжи» вместо голландского специалиста Рене Меленстена появилась чуть более недели назад, когда стало известно о реорганизации махачкалинского клуба. Сегодня и голландцев уладил последние вопросы расторжения контракта, и Гаджиев уже официально возглавил «Анжи».