Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Почти полторы тысячи болельщикам придется поменять билеты на ЧМ-2014

08.06.2014 в 11:30, просмотров: 1923

Болельщикам придется поменять билеты на матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии, которые были куплены до завершения работ на построенных к турниру стадионах – это 1376 человек.

Как говорится в сообщении Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), билеты этих болельщиков не соответствует реальным местам на стадионах и не будут считаться действительными. Нумерация сидений, отмечается в сообщении ФИФА, изменилась, после того как окончательно было определено, где на арене будут размещаться представители СМИ и телевещателей турнира.

Изменения, отмечается в сообщении, не связаны с задержкой при строительстве стадионов, а подобные накладки происходили и на предыдущих чемпионатах мира. 

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий