Капелло: Дзагоев будет готов к матчу группового этапа ЧМ-2014 с командой Южной Кореи

09.06.2014 в 01:22, просмотров: 2024

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев будет готов к матчу группового этапа чемпионата мира по футболу с командой Южной Кореи. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер российской команды Фабио Капелло.

В воскресенье Дзагоев тренировался по индивидуальной программе. Занятие проходило на стадионе "Новелли Джуниор" в бразильском Иту.

"Дзагоев ездил в госпиталь, где прошел медицинское обследование. Поэтому на тренировку он прибыл с небольшим опозданием. Но ничего серьезного с ним не случилось. Скорее всего, он будет готов к матчу с Южной Кореей", - отметил Капелло.

Защитник Дмитрий Комбаров, получивший повреждение в товарищеском матче с командой Марокко (2:0, 6 июня), и полузащитник Денис Глушаков, травмировавшийся на разминке, предшествовавшей встрече с марокканцами, по указанию тренеров, завершили тренировку досрочно - на исходе получаса. "Думаю, в течение двух дней они вернутся в общую группу", - сказал итальянский специалист.

16 июня сборная России отправится в Куябу, где в ночь с 17 на 18 июня (мск) в групповом турнире чемпионата мира сыграет с командой Южной Кореи. 22 июня в Рио-де-Жанейро российские футболисты сразятся со сборной Бельгии, а в ночь с 26 на 27 июня (мск) - со сборной Алжира.