Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Могилевец, Ещенко и Березуцкий не занимались в общей группе сборной России по футболу

15.06.2014 в 18:49, просмотров: 5019

Сборная России по футболу в воскресенье провела очередную утреннюю тренировку в бразильском Иту без полузащитника Павла Могилевца, а защитники Андрей Ещенко и Василий Березуцкий после разминки занимались по индивидуальной программе.

Тренировка на этот раз прошла на основном поле стадиона «Новелли Жуниор». Все остальные игроки занимались в общей группе. Ожидается, что в понедельник сборная России вылетит в Куябу, где 17 июня проведет первый матч группового турнира чемпионата мира с командой Южной Кореи.

Полузащитники Алан Дзагоев, Денис Глушаков и защитник Дмитрий Комбаров, имевшие проблемы со здоровьем, приступили к занятиям в общей группе 11 июня.

На чемпионате мира, который стартовал 12 июня, сборная России сыграет в группе Н с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

Встреча 17 июня в Куябе начнется в 18:00 по местному времени (2:00 мск 18 июня). Матч будет обслуживать аргентинский арбитр Нестор Питана.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий