Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Германия - Португалия 4:0: Онлайн - трансляция битвы немцев с Криштиану Роналду

Журналисты "МК" следят за перипетиями матча в Бразилии

16.06.2014 в 17:09, просмотров: 32270

 Сборные Германии и Португалии начинают свой поход за вожделенным Кубком мира. Но для этого им сначала необходимо выяснить, кто сильнее в очном споре. Фаворитом этого матча, безусловно, является команда Германии. Но у португальцев есть и свои козыри, в первую очередь, это Криштиану Роналду.

Германия - Португалия 4:0: Онлайн - трансляция битвы немцев с Криштиану Роналду

Все, матч завершен. Напоследок Роналду потревожил Нойера дальним ударом со штрафного. 4:0 – вот так завершился, очередным неожиданным разгромом еще одной команды с Пиреней этот матч. Наверное, португальцы до предела снизили свои шансы на дальнейшую борьбу. Все-таки, США с Ганой не подарок. А Германия теперь будет в хорошем настроении готовиться к дальнейшим играм.

Как-то неожиданно получается на этом чемпионате все. Пожалуй, единственный ожидаемый результат это разгром французами гондурасцев. А здесь…ну кто ожидал такого исхода?

82’ У немцев Лукаш Подольски вышел на поле вместо Томаса Мюллера – героя матча.

78’ А это все. 4:0! Томас Мюллер вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя мячами. Сыграл он здорово на добивании после прострела с правого фланга. Это жуть какая-то!

75’ Это мог быть пенальти! Эдера сбили в штрафной после удара Роналду. Атака опасная, кстати, началась после того, как сфера попала в арбитра. Нойер отбил мяч, но на подхват успел Эдер, которого сбил Хеведес. Свисток Мажича промолчал.

72’ А теперь вынужденную замену совершает Лёв. Матч Хуммельс получил серьезную травму. Вышел вместо него Шкодран Мустафи.

66' Последнюю замену сделали португальцы. Андре Алмейда вышел на поле вместо Фабиу Куэнтрана, получившего травму. У немцев Шюррле заменил Ёзила.

51’ И вот выход один на один со стороны Мюллера. Мог сделать Томас хет-трик, но попал он прямо во вратаря. На добивании пытался поразить ворота португальцев Ёзил, но пальнул он выше рамки.

46' Второй тайм стартовал с замены. Вышел Рикарду Кошта вместо Мигела Велозу.

Первый тайм завершен. Как-то ужасно все складывается для команды Португалии. Никакого просветления впереди по такой игре. Неужели так плохо готовы европейские бразильцы к турниру? Или немцы попросту сильны, как никогда?

45’ Дело пахнет еще одним сенсационным разгромом. Уже 3:0! Никто не ожидал такой блеклой игры от португальской защиты! Это Мюллер, поймав мяч на ногу в чужой штрафной пробил со второго касания. Патрисиу не смог выручить после удара в упор. В итоге мяч оказался в сетке ворот португальцев в третий раз. Что это такое, друзья?

37' До свидания, Пепе. Повторил португальский защитник-дебошир прием Зидана времен финала ЧМ-2006. Только сделал он это против лежачего соперника. Подошел он к Томасу Мюллеру и боднул его в голову. Красная карточка мелькнула перед его носом тут же. Португальцы в меньшинстве.

36’ А это было опасно. Эдер бил головой после розыгрыша углового, но пробил немного выше.

31’ ГОООЛЛ! И второй пошел! Хуммельс после подачи углового сделал счет 2:0 в пользу немцев. Куда катятся португальцы?

30’ Опасноооо. Опять Гетце мог нанести психологическую травму сборной Португалии в матче. Но не смог он поразить ворота Патрисиу после мощного удара с линии штрафной. 

28’ Угу Алмейда травмировался. Эдер вышел вместо него. Угу - еще одна жертва чемпионата мира!

26’ Нани! Ох, мог полузащитник сравнивать счет! Приблизившись к штрафной неприятеля, игрок «МЮ» взял, да и пальнул под перекладину. Правда, туда, в итоге, мяч не полетел, пройдя чуть выше ворот. Но все равно зачтено за опасный момент.

18’ Успокоилась игра. Немцы не ушли в оборону, но исповедуют осторожный стиль игры. Португальцы же переживают пропущенный мяч. Надо приходить в себя.

12’ ГООЛЛ! Снос Гётце в штрафной португальцев оказался как нельзя кстати для Мажича, чтобы поставить мяч на «точку». В итоге, Томас Мюллер счет открыл, переиграв с пенальти Патрисиу – 1:0!

10' Пенальти! 

8’ Тут же опасно было у ворот Патрисиу. Ошибка вратаря, отдавшего мяч чужому игроку, едва не стоила пропущенного мяча. Мимо ворот, в итоге, пробил Хедира. Чуть-чуть и был бы гол.

7’ Роналду бил с острого угла. Опасно и сильно. Вновь Нойер выручил. Пока лучше смотрятся португальцы. 

4' Моутиньу бил по воротам издали. Нойер забрал мяч в руки!

1' Поехали! Серб Милорад Мажич дает стартовый свисток!

Близится начало матча. И стал известен состав играющих команд.

Португалия: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Перейра, Коэнтрау, Велозу, Роналду, Моутинью, Мейрелеш, Нани, Алмейда.

Германия: Нойер, Боатенг, Мертезакер, Хуммельс, Хёведес, Лам, Хедира, Кроос, Озил, Гётце, Мюллер.

Да, знаменитый португалец сможет принять участие в игре. Причем, по словам немцев, выключить такого футболиста из игры нереально. 

02:17

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий