Вратарь "Спартака" поддержал Акинфеева: "Сейчас многие перевернут пилотку"

Артем Ребров призвал общественность успокоиться

18.06.2014 в 14:05, просмотров: 9270

Голкипер московского "Спартака" Артем Ребров на своей страничке в социальной сети призвал болельщиков успокоиться и заметил, что ошибка Игоря Акинфеева в матче против Южной Кореи может принесли свои плюсы.

Вратарь
Константин Рыбин/www.rfs.ru

"Давайте только спокойными будем.Каждый имеет право на ошибку.Я понимаю что сейчас многие перевернут быстро пилотку(власть меняется) и начнут кричать о том что у нас нет вратаря,хотя пару дней назад кричали:"Акинфеев лучший".Так что верим не только на словах,но и на деле.Уверен,хорошо что это случилось сейчас и след игры Игорь проведет на высоком уровне!!!", - заявил Артем Ребров, вратарь московского "Спартака" на своей страничке в сети Инстаграм.

Напоминаем, что первый матч сборной России против команды Южной Кореи на групповом этапе чемпионата мира, проходящего в эти дни в Бразилии, закончился со счетом 1:1. Первый мяч был забит соперниками россиян и немалую роль в этом сыграла ошибка Игоря Акинфеева. К счастью, благодаря голу Александра Кержакова сборной России удалось добиться ничейного результата, однако, выиграть не смогли.

Кстати, Игорь Акинфеев не снимает с себя ответственности за ошибку и сегодня утром попросил у всех прощения за нее: "Хочу перед всеми извиниться, – передает слова Акинфеева Спорт-Экспресс. – Это была детская ошибка, нелепый гол. Он полностью на моей совести. Матч комментировать не в моей компетенции. Тренер и игроки меня поддержали. Причина не волнение, а некая неуверенность, может быть, еще что-то, но в этот раз это привело к голу. Дело не в мяче. А в руках. О чем может думать вратарь, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен извиниться и корить себя за этот момент. Спасибо большое и тренеру и ребятам, они помогли. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".