Мурат Якин начал работать над тактикой с футболистами "Спартака"

21.06.2014 в 19:58, просмотров: 1288

Новый главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин уже приступил к тактической работе с футболистами, заявил полузащитник «красно-белых» Динияр Билялетдинов.

Якин официально стал главным тренером «Спартака» 16 июня. В тот же день он был представлен команде, которая вышла из отпуска и начала подготовку к сезону.

«Мы уже неделю с Якином отработали, и в субботу была двусторонняя игра. В общем, поработали интенсивно. Работа только началась, но нагрузки уже пошли. Пока видно, что Якин сам приглядывается, и видно, что он уже вносит определенные корректировки по расстановке и по позициям, но подробнее я не буду ничего говорить, — сказал Билялетдинов. — На «двусторонке» мы уже начали работать над тактикой».

«Я с Якином уже познакомился, но именно на футбольные темы еще не общались, просто общие вопросы. У меня еще контракт со «Спартаком» на полтора года, и на данный момент я игрок «Спартака», — добавил Билялетдинов.

«Спартак» на этой неделе провел открытую тренировку для представителей СМИ, после которой появилась информация, что Билялетдинов работает по индивидуальной программе. «Это неправда. Я все тренировки провел с первой и до последней минуты. Я не знаю, кто это написал», — отметил он.