Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Австралийцы недовольны полем стадиона, где сыграет сборная России

23.06.2014 в 03:17, просмотров: 1239

Главный тренер сборной Австралии по футболу Ангелос Постекоглу выразил недовольство состоянием поля на "Арене Байшада" в Куритибе, на которой, помимо матча его команды с испанцами, пройдет встреча сборных России и Алжира.

Сборные Австралии и Испании, которые встретятся на "Арене Байшада" 23 июня, в воскресенье отменили предматчевые тренировки на стадионе из-за плохого состояния газона.

"Поле еще не успело восстановиться после недавнего матча (между сборными Эквадора и Гондураса в пятницу), — сказал Постекоглу. — К понедельнику его состояние должно улучшиться. Поле не в идеальном состоянии, но, если бы мы и испанцы провели сегодня тренировки, оно было бы не готово для завтрашнего матча".

Ранее на "Арене Байшада" также прошел матч сборных Ирана и Нигерии. Команды России и Алжира сыграют на этом стадионе 26 июня.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий