Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Двое игроков сборной Ганы отстранены от игр Чемпионата мира

26.06.2014 в 16:36, просмотров: 1280

Полузащитники сборной Ганы по футболу Салли Мунтари и Кевин-Принс Боатенг на неопределенный срок отстранены от игр за национальную команду, сообщается на официальном сайте Ассоциации футбола Ганы (GFA).

В отношении Мунтари решение принято в связи с его нападением на члена исполкома GFA и одного из руководителей сборной Ганы Мозеса Арма на встрече 24 июня. Что касается Боатенга, то федерация одобрила решение, принятое главным тренером команды Квези Аппиа из-за оскорбления в свой адрес во время тренировки на этой неделе.

У обоих игроков отозваны аккредитации на чемпионат мира в Бразилии. Решение вступает в силу немедленно.

В четверг на мундиале сборная Ганы (1 очко в активе) проведет заключительный матч в своей группе против команды Португалии (1), по результатам которого определится, получит ли команда путевку в 1/8 финала турнира.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий