Защитник "Спартака" Таски считает, что новый сезон для команды станет успешнее

26.06.2014 в 11:28, просмотров: 1133

Московский «Спартак» должен добиться большего успеха в предстоящем сезоне, чем в предыдущем, команда будет бороться за чемпионство, заявил защитник футбольного клуба Сердар Таски.

«Красно-белые» в минувшем сезоне заняли шестое место в чемпионате России, дошли до 1/8 финала Кубка России, а также вылетели из Лиги Европы на стадии раунда плей-офф, уступив швейцарскому «Санкт-Галлену».

«Считаю, что такой клуб, как «Спартак», должен всегда бороться за чемпионство. Этот сезон должен стать для всех нас однозначно лучше, чем предыдущий. И я могу заверить фанатов, что мы всем составом и вместе с новым тренерским штабом приложим все усилия, чтобы стать чемпионами!» - заявил Таски, которого цитирует официальный сайт «Спартака».

В предстоящем сезоне «Спартак» будет играть на новой арене. «Я, да и вся команда в восторге от того, что мы будем играть на собственном отличном стадионе, и я даже представить не могу, что будет твориться на трибунах, когда их целиком заполнят красно-белые болельщики! Едва ли кто-то сможет нас обыграть на такой домашней арене!» - отметил Таски.

Немецкий защитник также пожелал удачи сборной России по футболу, которой в четверг предстоит провести решающий матч групповой стадии чемпионата мира против алжирцев. «Да, переживаю за сборную России именно из-за (одноклубников) Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова! Надеюсь, у них получится пройти дальше», — отметил Таски.