Легкая атлетика: Мария Абакумова и Дмитрий Тарабин - две дочки с рекордным весом!

А копье чуть подождет

15.07.2014 в 15:20, просмотров: 2300

 Чемпионка мира и призер чемпионата мира решили родить двух дочек сразу. Оно и правильно – спортивный сезон мама пропустит один, а детей – уже двое, к Олимпийским играм в Рио, глядишь, и напутствие дочернее пропищат.

 

Легкая атлетика: Мария Абакумова и Дмитрий Тарабин - две дочки с рекордным весом!
фото: youtube.com
Мария Абакумова

 Пока мама отдыхает, счастливый отец успел рассказать, что девчонки удались на славу: 3400 граммов и 3050. Для двойни, как сказали спортсменам-родителям, нормой считается вес 1800-2000 граммов.

Девочек решено назвать Кира и Милана. «Выбирали эти имена недолго – они нам понравились моментально. Машина бабушка предлагала в качестве варианта назвать девочек Елизавета и Екатерина, но мы в итоге остановились на своем выборе. Согласитесь, что очень красиво звучит – Кира и Милана Тарабины», – приводит слова Дмитрия официальный сайт ВФЛА.

До родов Мария предполагала, что к тренировкам она сможет приступить уже летом, чтобы осенью отправиться на сборы. И не сомневалась, что ничто не помешает ей подготовиться к пекинскому чемпионату мира 2015 года. Игры в Рио остаются для семьи копьеметателей основной спортивной целью.