Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Сергей Чепиков сдержал обещание и назвал сына в честь футболиста Клозе

Прохор, Лиза, Даша, Арина, а теперь и Мирослав

15.07.2014 в 15:19, просмотров: 2531

 Ну, вот не «повезло» Лионелю Месси! Хоть и достался капитану сборной Аргентины «золотой мяч», имя сыну Чепиковых досталось другое, форварда сборной Германии.

 

Сергей Чепиков сдержал обещание и назвал сына в честь футболиста Клозе
фото: youtube.com
Сергей Чепиков

«Елена чувствует себя хорошо. Рост нашего малыша 58 сантиметров, вес — 4800 грамм. С именем пока не определились — ждем окончания чемпионата мира по футболу в Бразилии, так как хотим назвать сына в честь лучшего футболиста турнира», - так говорил многодетный отец, известный советский и российский биатлонист и лыжник, участник шести Олимпиад, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков. Все думали – пошутил. Да и сам Сергей, вроде, засомневался почти сразу, сославшись на жену: не советовался, мол, еще, просто так сказал. Но ведь дождался окончания турнира и, видимо, все же посоветовался с Еленой – выбор пал на немецкого футболиста Мирослава Клозе. Его сборная победила, а сам он стал рекордсменом по количеству голов на мировых первенствах - 16 мячей.

Родители надеются, что малыш вырастет спортивным и имя ему тоже в этом поможет. Правда, старшие дети от спорта тоже не увиливают. Сын занимается футболом, дочь гимнастикой, две младшие девочки узкую специализацию еще не выбрали.

Как смеется папа Чепиков, можно готовить смешанную эстафетную команду. Прохор, Лиза, Даша, Арина, а теперь и Мирослав. 

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий