Юля Липницкая попросила соцсети помочь с музыкой для произвольной программы

Сезон уж близится, а музыки все нет

24.07.2014 в 15:43, просмотров: 7016

Олимпийская чемпионка вновь пошла нестандартным путем: через социальные сети прозвучала просьба о помощи в выборе музыкальной композиции – нужна идея для новой произвольной программы на предстоящий сезон. Пиар, действительно проблема или желание быть ближе к народу?

Юля Липницкая попросила соцсети помочь с музыкой для произвольной программы
фото: Геннадий Черкасов
Юля Липницкая

«Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер (Этери Тутберидзе) не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы».

Юля Липницкая готова лично просмотреть все предложения и идеи, и, возможно, что-то использует в постановке произвольной программы.

До закрытых прокатов, которые традиционно проходят для российских спортсменов в августе, остается месяц. Времени, конечно, маловато. Поэтом музыка нужна срочно.

Ранее Илья Авербух, который ставил Юле олимпийские программы, громко «прозвучавшие» в Сочи, говорил о том, что уже готова короткая программа. Не раскрывая деталей – фигуристы стараются держать в секрете и музыку, и находки до последнего, Авербух отмечал, что постановка вышла очень интересной. Если уж Авербух позволяет себе сказать, что «мы не разочаруем зрителей» и программа Юле «очень идет», интрига уже обеспечена.

Но постановщик также не скрывал, что произвольной программы у Юли пока нет. Так что программа, вышедшая из народа, - хороший ход во всех отношениях. И идеи неожиданные можно выловить, и дополнительный интерес получить. Про любовь народную можно даже и не говорить.