Обвинения Войнову не предъявлены, хоккеист благодарит всех за поддержку

21.10.2014 в 17:05, просмотров: 1475

Клуб КХЛ «Трактор» считает недопустимым делать преждевременные выводы и навешивать ярлыки на воспитанника команды, ныне выступающего в НХЛ за «Лос-Анджелес Кингз», российского хоккеиста Вячеслава Войнова, подозреваемого в США в домашнем насилии.

«В данный момент официальной информации по делу (Войнова) недостаточно. В связи с этим, мы считаем недопустимым делать преждевременные выводы и навешивать на хоккеиста ярлыки. Руководство «Трактора» внимательно следит за развитием событий. Мы готовы поддержать Славу и оказать посильную помощь до выяснения подробных обстоятельств ситуации», — говорится в заявлении «Трактора» на официальном сайте клуба.

Агент Войнова Александр Тыжных сообщил, что хоккеист благодарит всех за поддержку. «Слава живой и здоровый, находится в Лос-Анджелесе в кругу друзей, близких, — сказал Тыжных агентству «Р-Спорт» по телефону. — Сейчас все мы занимаемся решением этого вопроса. Слава выражает благодарность Федерации хоккея России в лице (президента) Владислава Третьяка и (вице-президента) Игоря Тузика, генеральному консульству России в США, всей хоккейной общественности за поддержку в сложившейся ситуации».