Обидчика Яя Туре ищет полиция

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

05.11.2014 в 20:24, просмотров: 3515

Не только болельщики ЦСКА обижают игрока «Манчестер Сити» Яя Туре. На этот раз футболист подвергся расистским оскорблениям в Твиттере. А Евгений Кафельников и сам, оказывается, может обидеть кого угодно, даже саму Марию Шарапову.

Обидчика Яя Туре ищет полиция
фото: twitter.com

ЯЯ ТУРЕ

В прошлом сезоне, когда «Манчестер Сити» приезжал в Москву играть с ЦСКА в Лиге чемпионов, Яя Туре обиделся на уханья со стороны армейских болельщиков. Тогда разразился бурный скандал, отголоски которого слышны до сих пор. Но тут, к удивлению полузащитника «МанСити», выяснилось, что не только российские фанаты способны на расистские оскорбления. Туре не так часто высказывается в Твиттере, но после победы над «МЮ» Яя не смог промолчать. И наткнулся на ответ оскорбительного содержания, предположительно, от болельщика «Челси». Замалчивать вещи такого рода ивуариец не привык и тут же накатал жалобу в полицию. Теперь стражи порядка разыскивают виновника, а сам Яя Туре возмущается: «Оскорбления на расовой почве в Твиттере — это просто позор. Нужно что-нибудь с этим сделать, может быть, попытаться объяснить людям, что нужно прекратить вести себя таким образом. Хочу, чтобы эти люди поняли, что то, что они делают, — это неправильно и неприемлемо».

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ

Бывшая первая ракетка мира продолжает проверять чувство юмора Марии Шараповой. Когда Маша назвала безответственными и недопустимыми слова Шамиля Тарпищева о сестрах Уильямс (напомним, что Шамиль Анвярович назвал теннисисток в шутку братьями), Кафельников написал в своем Твиттере, что «Маруся, живя в США, потеряла русское чувство юмора». И вот теперь Евгений приготовил для Шараповой новое испытание. Он выложил отредактированный в фотошопе снимок теннисистки, где она выглядит жутко располневшей, с таким комментарием: мол, вот что будет, если постоянно есть конфеты имени Шараповой (у Марии есть своя марка сладостей). Пока Маша ничего не ответила. Ждем.

ЕКАТЕРИНА БОБРОВА

фото: instagram.com

Ничто человеческое не чуждо и звездам фигурного катания. Екатерина Боброва, олимпийская чемпионка в Сочи в командном зачете, например, с удовольствием приняла участие во флешмобе «Покажи себя 5 лет назад» и выложила фотографию себя пятилетней давности. Красота — страшная сила, и неважно, сколько ей лет.