В Англии футболиста выгнали из команды за связь с болельщицей

Главной причиной руководство клуба называет факт, что он занимался любовью в игровой форме

21.04.2015 в 16:29, просмотров: 4280

Футбольный клуб «Клитеро», выступающий в Первом дивизионе Северной премьер-лиги (это дивизион восьмого уровня в системе футбольных лиг Англии), стал известен на весь мир благодаря своему уже бывшему нападающему Джею Харту. Почему бывшему? Руководство клуба уволила Харта за секс с болельщицей. Главная претензия менеджмента была таковой: он занимался этим в игровой форме клуба.

В Англии футболиста выгнали из команды за связь с болельщицей

Когда 24-летний выпускник академии «Блэкберн Роверс» вышел на замену на 73-й минуте в выездном матче с «Моссли», он не подозревал, что это будет его последняя игра в футболке «Клитеро». Уже через день с ним разорвут контракт именно из-за того, что он вовремя не снял эту самую футболку.

В этот день на стадионе «Моссли» был объявлен женский день. Для всех болельщиц вход на «Сил Парк» был свободным. Бесплатно прошла на сектор и Брайони Хибберт, мать двоих детей из Ланкашира. Как получилось так, что Джей и Брайони оказались наедине после проигранного со счетом 1:4 матча, история умалчивает. Но вскоре в интернете распространилось видео, где они занимаются любовью прямо на стадионе за скамейкой запасных. Причем, Харт даже не успел снять игровую форму. Лица девушки на видео, длящемся всего-то 15 секунд, не видно, однако Брайони сама выдала себя, написав в сообществе «Клитеро» на фейсбуке возмущенное послание, в котором клеймила позором тех, кто заснял их и выложил ролик в интернет: «Неужели в людях совсем не осталось порядочности? Хорошо, что мои дети слишком малы, чтобы это увидеть. Отвратительный поступок».

Сам Джей Харт, у которого есть постоянная подруга, даже попытался извиниться, сказав, что был пьян, а девушку даже не знает: «Я понятия не имел, что нас снимают. Рядом ведь никого не было». Но это ему не помогло. Президент клуба Энн Баркер официально заявила Daily Mai, что с Джеем Хартом был разорван контракт.

Судя по всему, решение об увольнении принимал тренер команды Саймон Гарнер, который и пригласил когда-то Харта в команду. Как сообщает Daily Mail, Энн Баркер хотела сама поговорить с виновником: «О случившемся мне доложили этой же ночью. Я связалась с тренерским штабом, чтобы принять решение. Если игрок одет в форму «Клитеро», он представляет клуб, и от него требуется вести себя подобающе. А он своим недостойным поведением очернил нашу репутацию. Я предложила самой поговорить с Хартом, но Саймон сказал, что сам позаботиться об этом».

Главный тренер команды Саймон Гарнер признался, что увидел видео в твиттере: «Когда все это случилось, меня уже не было. Я разочарован. Но мы не можем контролировать игроков постоянно. К сожалению, Джей был одет в клубную форму, а значит опозорил команду. Я знаю, он сожалеет о случившемся, но ему придется за это заплатить».