Россия обыграла Лихтенштейн со счетом 7:0. Онлайн-трансляция

Сборной Леонида Слуцкого необходимо развить успех матча со Швецией

Вслед за долгожданным дебютом Леонида Слуцкого у руля сборной России, который, напомним, получился более чем удачным - с минимальным счетом была повержена идущая второй в группе команда Швеции - нашей национальной дружине предстояло доказать свою состоятельность в поединке с не таким грозным, но все-таки очень важным соперником: сборной Лихтенштейна. Все подробности - в нашей онлайн-трансляции!

Сборной Леонида Слуцкого необходимо развить успех матча со Швецией

Всееее, звучит свисток об окончании этого матча! Такого даже в самых радужных мечтах мы не могли представить! Сборная России со счетом 7:0 разгромила команду Лихтенштейна! Покер оформил Дзюба, по разу отличились Кокорин, Смолов и Дзагоев. А тем временем Австрия обыграла Швецию (4:1) и позволила подопечным Леонида Слуцкого выйти на чистое второе место в группе G!

Поздравляю вас с этим результатом, друзья, и на этом прощаюсь! С вами был Алексей Сафонов, до новых встреч!

90+2` Там, кстати, арбитр зачем-то три минутки добавил, ну да ладно. 

90+1` Угадаете, кто забил? Да-да - Артем Дзюба! После серии отскоков в чужой штрафной мяч оказался в ногах у нашего нападающего, он развернулся и поразил пустые ворота, которые защитник Лихтенштейна не смог прикрыть! 7:0, покер Артема!

90` ГООООООООООООООООООООООЛ!!!

89` Напоследок еще один угловой подадут наши футболисты.

86` Красотища-то какая! Право на штрафной получила сборная России, метров так с 25-30, к мячу подошел Алан Дзагоев и убойнейшим по красоте и точности ударом отправляет мяч в правую от вратаря "девятку"! 6:0, привет.

85` ГОООООООООООООООООООЛ!!!

83` Смолов пробил издали - сильно выше.

81` Что очень интересно: россияне не бросили играть даже при 5:0 в свою пользу и продолжают атаковать. 

78` И вновь Комбаров, и вновь Дзюба! Но немного иначе. Теперь Дима подавал со штрафного, Артем выиграл верховую борьбу и пробил по воротам, Йеле отбил, но прямо перед собой, а там уже дежурил Федя Смолов! И я как наванговал: еще один наш нападающий отличился и счет стал 5:0!

77` ГООООООООООООООООООООООЛ!!!

76` Последняя замена в составе сборной России. Широков уступил место на поле Федору Смолову. Ну что, и третий нападающий из нашей заявки сегодня попробует отличиться? 

75` Дмитрий Комбаров с левого фланга навесил в центр штрафной, а там защитники упустили не кого-нибудь, а будущего автора хет-трика! Артем Дзюба замкнул эту передачу и триумфально побежал праздновать этот гол. 4:0!

73` ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!

72` Кокорин очень недурно пробил по чужим воротам - Йеле снова на высоте. 

70` А следом и второй корнер будет. 

69` Вроде как первый угловой будет у ворот Акинфеева. Достаточно часто стали хозяева поля заглядывать в наши владения. 

68` Теперь уже к мячу Дзагоев приложился - Йеле не без труда, но справился. 

65` Глушаков вновь выстрелил из-за пределов штрафной, на этот раз гораздо лучше, нежели в прошлый, но все равно слегка мимо! 

65` Замена у сборной России: Павел Мамаев выходит вместо Олега Шатова. 

64` Комбаров пытался прострелить в чужую штрафную, но мяч до адресата не дошел.

60` Домашняя заготовочка от гостей: разыграли корнер низом, и на удар вывели Глушакова, который выстрелил по местным воробьям.

59` МОМЕНТИЩЕЕЕ! После подачи со штрафного сначала Йеле вытащил неберущийся, казалось, удар Березуцкого, а затем отразил выстрел в упор в исполнении Игнашевича! Угловой будет.

59` Кстати, я тут немного забыл, но спешу исправиться: в перерыве у нас произошла замена. Вместо Денисова на поле появился Глушаков.

58` Комбаров оказался на газоне после стыка с игроком Лихтенштейна, но быстро поднялся наш защитник.

57` Пас в расчете на Дзюбу, но за передачей Шатова Артем не поспел! 

55` Слуцкий активно подсказывает своим подопечным, постоянно призывает к прессингу наш наставник. 

52` Россия продолжает пытаться вскрыть чужую плотную оборону, но пока просто владеет инициативой на чужой половине поля.

49` Кокорин подхватил мяч у линии штрафной и тут же пробил - выше ворот!

46` Второй тайм начался! Россия с центра поля - и понеслась! 

Перерыв! Звучит свисток арбитра, который отправляет футболистов отдыхать при приятном для нас счете: 3:0 в пользу сборной России. В первом тайме отличились Артем Дзюба (дважды) и Александр Кокорин (с пенальти). Пока матч складывается для нас отлично, и это еще больший повод следить за развитием поединка во второй половине! Поэтому отдыхаем 15 минут и возвращаемся на свои места, будет интересно! 

45` Роман Широков с линии штрафной исполнил гениальный пас во владения Йеле, куда ворвался Дзюба, и с первого же касания Артем кладет мяч точно в сетку ворот, оформляя дубль и доводя счет до разгромного! 3:0!

P.S. Правда, у нападающего "Зенита" был офсайд, но мы никому не скажем. 

45` ГООООООООООООООООООООЛ!!!

42` Точно такой же счет - 2:0 - теперь и в матче Австрии и Швеции! Первые выигрывают и, напомню, это нас более чем устраивает.

41` К мячу подошел Александр Кокорин и пробил в левый от себя угол! Вратарь угадал, но не дотянулся. 2:0!

41` ГОООООООООООООООООООЛ!!!

40` Широков вывел Артема Дзюбу один на один, наш нападающий обыграл вратаря, но Кауфман сбил его сзади, получив при этом красную карточку! Стопроцентный пенальти!

39` ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА СБОРНОЙ ЛИХТЕНШТЕЙНА!

36` Темп игры слегка спал

34` Смольников простреливал в штрафную, но его передачу заблокировали - угловой. 

32` Шатов, ну что ж такое... Получил Олег мяч внутри штрафной, позиция в целом была убойная, но сближение с воротами ни к чему хорошему не привело - один в один обыграть защитника он не смог. 

29` Ой, что-то заигрались наши ребята пятками, сейчас вот не прокатило. 

28` Пытается сборная России развить успех, много атакует. Нравится мне такая картина.

24` Кстати, я тут прогноз на этот матч сделал. Считаю, что будет 3:1 в нашу пользу. А что думаете вы?

23` Олег Шатов сделал проникающий пас в штрафную, где за мяч зацепился Дзюба, но отпустил снаряд слегка далеко, но тут как тут оказался Широков, который знаете что сделал?! Да-да, как и в матче со Швецией - скинул мяч пяткой! Артем на противоходе обыграл защитника Лихтенштейна и отправил мяч прямо в ворота! 1:0, выходим вперед! 

21` ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

19` Ох-ох-ох! Жара-то у нас какая! Целый ряд моментов создали подопечные Слуцкого! И каждый раз на авансцену выходил Широков, дважды в течение минуты очень круто сыграв в "стеночку"! На острие при этом выдвигались то Дзюба, то еще кто, но мяч предательски не залетает в ворота! Но долго это же не продлится, верно?.. 

16` А сейчас Широков уже перехватил мяч, и будь он Усэйном Болтом - убежал бы один на один, но скорость - не конек Ромы, поэтому мяч он потерял. 

13` Воу, Фрик весьма грубо сыграл против Широкова, наш капитан как подкошенный упал. Недоволен Рома, что арбитр при этом не применил никакие санкции к игроку Лихтенштейна. 

12` Тем временем хорошие новости со шведских полей! Австрия забила местной сборной и повела со счетом 1:0, что очень нам на руку! Или на ногу. 

11` Комбаров со штрафного подавал на Дзюбу, видимо, по старым наработанным комбинациям, после чего последовал угловой. Он, правда, ни к чему путному не привел. 

10` Очень высокий прессинг демонстрируют футболисты сборной России. Дзюба так вообще за всеми мячами носится. 

9` Мяч у Акинфеева, а ему со скамейки кричат: "Давай-давай-давай, Дзюбе!"

7` Еще один перспективный момент с участием Комбарова, пас которому отдавал Игнашевич, но лайнсмен зафиксировал офсайд.

4` Неплохо! Денисов бросил в прорыв по правому флангу Смольникова, тот подал в штрафную и слету по мячу ударил Дима Комбаров! Снаряд угодил в защитника, а наш 23-й номер сигнализировал о том, что была игра рукой. Но это было непреднамеренно, поэтому играем дальше. 

3` С первых же минут Россия прибрала мяч к своим ногам.

1` Понеслась! Лихтенштейн начал в центре поля, надеюсь, не в последний раз в этом матче! 

0` Как видим, всего одну перестановку сделал Слуцкий в сравнении с победным матчем против Швеции, и та, видимо, вынужденная: вместо Жиркова сегодня будет играть Дмитрий Комбаров.

0` По традиции начинаем со стартовых составов играющих команд:

Лихтенштейн: Йеле, Рекстайнер, Фрик, Кауфман, Бургмайер, Польверино, Кибер, Мартин Бюхель, Хаслер, Сейхан Йилдиз, Саланович.

Россия: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Смольников, Денисов, Дзагоев, Широков, Шатов, Д. Комбаров, Кокорин, Дзюба. 

0` Доброго времени суток, дамы и господа, большие и маленькие любители футбола! Рад вас приветствовать в этой онлайн-трансляции, которая приурочена к матчу между сборными Лихтенштейна и России! Что ж, уже совсем скоро матч начнется, поэтому устраивайтесь поудобнее и давайте следить за лучшей игрой с мячом вместе, и надеяться, что футбол сегодня будет действительно хороший. А работать для вас буду я - Алексей Сафонов.

Да, уже много бравурных речей было сказано в адрес нынешней сборной Россия: мол, после скучной игры под руководством Фабио Капелло, при Слуцком она засияла новыми красками, а как отметил главный тренер Лихтенштейна Рене Паурич - краски эти атакующие.

Правда, тут же он пригрозил дать настоящий бой своему сопернику, сославшись на тактическую грамотность и умелые действия в обороне.

Поэтому нашим ребятам ни в коем случае нельзя думать, что дело сделано заранее. Да, пусть в первой игре с Лихтенштейном был зафиксирован разгромный счет (4:0), но сейчас ставки слишком высоки. Параллельно будет проходить матч между Австрия и Швецией, где мы будем очень сильно надеяться на положительный результат в исполнении лидера нашей группы, и вот тогда три очка с Лихтенштейном позволят нам выйти на второе место.

Посмотрим, как Леонид Слуцкий выйдет из положения с поврежденными игроками. По словам специалиста, в матче со скандинавами все три замены были вынужденными. Какой будет состав сегодня - узнаем совсем скоро. А также то, не расслабится ли Россия после успешного матча со Швецией. "МК" осветит все эти события в своей прямой онлайн-трансляции, которая начнется вместе со стартовым свистком арбитра, то есть в 21:45 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру