ЦСКА проиграл "Вольфсбургу" в Лиге чемпионов со счетом 0:1. Онлайн-трансляция

Леониду Слуцкому предстоит выдержать очередное испытание

Вот и дождались! Все сито отбора, все квалификационные раунды позади и теперь нас ждет главное событие футбольной осени - групповой этап Лиги чемпионов! И как же хорошо, что в этой стадии не обошлось без команд из России. Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) делегировала в главный еврокубковый турнир двух своих представителей: ЦСКА и "Зенит". И сегодня, матчем против "Вольфсбурга" в борьбу вступают первые. "МК" не может пропустить это событие и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 21:45 по московскому времени.

Леониду Слуцкому предстоит выдержать очередное испытание

Все! Звучит финальный свисток!

90+1` Спокойно докатывают эту встречу футболисты "Вольфсбурга". 

90` Две минуты всего добавляет арбитр. 

89` Дзагоееееев! Получил мяч в чужой штрафной, попытался пробить, но еле попал по снаряду! 

88` Ух как метров с 30 сейчас Бендтнер жахнул по воротам Акинфеева! Все воробьи разлетелись. 

87` Играют-то в Германии, а слышно - наших болельщиков! "Побежать, побеждать!" скандируют красно-синие фанаты. Еще чутка времени есть. 

85` И тут же Калиджиури отправляется отдыхать: его место на поле занимает Гилявоги.

84` Калиджиури бил после передачи пяткой Крузе - Игнашевич заблокировал выстрел!

81` Включил ЦСКА высокий прессинг, пытаются "армейцы" в последние минуты переломить ход этой встречи и хотя бы ничью вырвать.

78` Вот еще одна замена: Миланов отправил Тошича отдыхать, пытается Слуцкий усилить игру своей команды. 

77` Дракслер решил издали пробить - мощно, и в руки Акинфееву.

76` Замена у "Вольфсбурга": Шюррле уступил место Арнольду. Это фамилия, если что.

75` Обменялись атаками команды, но у ЦСКА очередной удар Тошича пришелся точно в руки Бенальо. Однако ж, как-то игра оживилась! Повеселее футбол пошел. 

73` Угловой будет подавать "Вольфсбург". 

71` Вренблум бил головой! Голкипер справился, Думбия пытался добить, но Бенальо допрыгнул до мяча и забрал его.

69` Ответ в исполнении Шюррле! Но и Акинфеев от своего коллеги по вратарскому цеху не отстает. 

66` Тошич отважился на удар из-за пределов штрафной площади - Бенальо без труда справился с этим выстрелом.

64` А вот и замена у ЦСКА: вместо Натхо на поле выходит Сейду Думбия.

62` Опасненько! Тошич навешивал и после серии рикошетов мяч чуть было не занырнул за спину Бенальо - вратарь в последний момент выудил снаряд!

61` За фол против Еременко сейчас "Вольфсбург" поплатится стандартным положением. Будет ли что-то еще - зависит уже от ЦСКА.

59` Леонид Слуцкий, как обычно - раскачиваясь, отдает указание произвести первую замену в составе "армейцев".

56` Хоть какой-то, но ответ ЦСКА! Муса простреливал на Еременко, но полузащитник даже в падении не смог замкнуть эту передачу.

54` Вот Крузе бил - опасно, но на наше счастье в защитника мяч угодил.

53` Буквально насели футболисты "Вольфсбурга" на ворота Акинфеева, атака за атакой у немцев проходит!

49` А вот еще чуть-чуть и не пронесло бы! Крузе накрутил в штрафной ЦСКА двоих защитников и навешивал на дальнюю штангу, где тянулся за мячом Бендтнер - его удар головой вышел не так опасно, как могло бы быть.

48` Опасная подача с левого фланга атаки прошла у "Вольфсбурга", но на этот раз пронесло...

47` В перерыве замена в "Вольфсбурге" произошла: вместо Баса Доста на поле вышел Никлас Бендтнер. 

46` Начинается второй тайм, поехали!

Перерыв! Звучит свисток арбитра, который отправляет команды отдыхать. Довольно долго в эти 45 минут ЦСКА сдерживал атаки "Вольфсбурга", но и сам впереди создавал не особо. Однако, под конец тайма оборона "армейцев" все же дала трещину: со второго своего удара за один эпизод Игоря Акинфеева прошил Юлиан Дракслер. 

Что ж, надеемся, что во втором тайме ребята Леонида Слуцкого все-таки смогут нащупать свою игру и исправить ситуацию. А пока отдыхаем 15 минут и уже скоро возвращаемся на свои места!

43` Сразу же после этого хозяева поля слегка остыли. ЦСКА пытается добавить в своей игре, но пока ничего не получается.

41` Все-таки додавили хозяева поля! Дракслер отпасовал на левый фланг, а сам пошел в штрафную. Крузе слегка прошел вперед и навесил обратно на Юлиана: тот пробил головой почти в упор, Акинфеев спас, но на добивании Дракслер остался один и без каких-то помех открыл счет в этом матче! 1:0, "Вольфсбург" выходит вперед.

40` ГОЛ!

39` Муса сместился с левого фланга в центр и пробил - мяч угодил прямо в Данте.

37` Очередной этап противостояния Калиджиури и Щенникова! Первый вырвался почти один на один, но второй настиг его и выбил мяч. Тревожно было, тревожно. 

36` 7:2 счет по ударам, конечно же, в пользу "Вольфсбурга". В створ ворот - 3:0.

34` Ответ ЦСКА! Навес Фернандеса в штрафную, а там Дзагоев слету пытался пробить, но вышло совсем неточно. 

34` Луис Густаво пробил головой по воротам, но Акинфеев без труда забрал этот мяч.

31` Муса в своей излюбленной манере продемонстрировал болельщикам свою чумачечую скорость, но как только оказался один в один с защитником, решил не обыгрывать его, а перевести мяч на другой фланг, куда врывался Тошич. Получилось у нигерийца, прямо скажем - так себе. 

30` Угловой будут подавать хозяева поля.

29` Вновь Калиджиури оказался на острие немецкой атаки, но Щенников вовремя успел выбить мяч у него прямо из под ног! 

26` Вроде как первый удар наносят футболисты ЦСКА по чужим воротам: это Еременко приложился к мячу с линии штрафной, но получилось слишком высоко. 

25` Акинфеееееев! Шюррле вырвался на оперативное пространство, не было там положения вне игры, но на встречу ему тут же выскочил Игорь, который с угрозой справился и команду свою спас! Пока можно выдохнуть, но впредь - лучше бы без таких моментов у наших ворот. 

23` Опасно! Дракслер подавал, мяч дошел до Доста, но тот лишь скинул снаряд грудью: Акинфеев первый его и подобрал. 

22` Калиджиури заработал угловой для своей команды .

21` Право на еще один штрафной получили футболисты "Вольфсбурга", и все с того же правого фланга атаки. И, опять-таки - все так же - ничего путного у них из этого не вышло.

18` Неплохая по своему движению удалась атака у ЦСКА! Натхо в центре поля на пару с Еременко разобрались со своими визави, довели мяч до штрафной, где с помощью мелкого паса пытались застать защитников врасплох, но финальная передача - на Дзагоева - оказалась слишком читаемой. 

14` Пытаются что-то изобрести и те, и другие, однако обходятся футболисты без опасных моментов. Но и вратари не скучают - постоянно выносят мяч от ворот.

11` Данте залез в офсайд, поэтому опасность нас миновала. 

10` Второй подкат в исполнении Щенникова оказался не таким удачным: мяч уходил в аут, однако своим действием он сбил с ног Калиджиури. Штрафной будет, а учитывая достаточно высокорослых игроков "Вольфсбурга" - каждый стандарт несет в себе опасность. 

8` Первый серьезный выход на чужую половину поля в исполнении ЦСКА, но навес Мусы с правого фланга оказался точным лишь для защитников хозяев.

5` Щенников в классном подкате остановил проход Луиса Густаво, и даже сохранил мяч для своей команды

4` Довольно по-хозяйски футболисты "Вольфсбурга" прибрали мяч к своим ногам, пытаются подобраться к чужим воротам немцы.

2` Интересно, что в стартовый состав ЦСКА не попал Сейду Думбия - красно-синяя гроза Лиги чемпионов.

1` Развели мяч в центре поля "армейцы", надеюсь, что в последний раз в этом матче! Поединок начался, понеслась.

0` Думал-думал, с чего же начать наш онлайн, но так как я консерватор, начну традиционно: со стартовых составов!

"Вольфсбург": Бенальо, Данте, Налдо, Родригес, Калиджури, Дракслер, Треш, Шюррле, Луис Густаво, Крузе, Дост.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Вернблум, Натхо, Дзагоев, Ерёменко, Тошич, Муса.

0` Здрааавствуйте, дамы и господа, большие и маленькие любители футбола! Первым делом мне хочется вас всех поздравить - с возвращением Лиги чемпионов! Думаю, все мы по ней уже истосковались. А во-вторых, рад вас приветствовать на матче группового этапа с участием российской команды - ЦСКА. Работать же сегодня для вас буду я - Алексей Сафонов.

Ну и напряженный же график у Леонида Слуцкого! Только он переключился на сборную Россия, смог добиться с ней двух побед в отборочном цикле ЧЕ-2016, как вновь уже надо заниматься делами клубными. В минувшие выходные ЦСКА встретился с действующим чемпионом России - "Зенит", и лишь по несчастливой для себя случайности упустил победу в том сложнейшем матче.

Теперь же - новый вызов, и уже куда более масштабный. Первым испытанием в группе Лиги чемпионов для "армейцев" и их подопечного будет грозный немецкий "Вольфсбург". Тот самый, что в прошлом сезоне дважды потрепал доминирующую в Бундеслиге "Баварию". И тот самый, что этим летом продал свою главную звезду - Кевина де Брейне за 70 миллионов евро в "Манчестер Сити".

Но не надо думать, что теперь "волки" не такие грозные. В чемпионате Германия они идут на третьем месте, а в последнем туре, так же как и ЦСКА, сыграли вничью, правда, нулевую.

В своей истории эти клубы уже дважды встречались, и было это на этой же стадии ЛЧ в 2009 году. Тогда, в первом матче, тоже в Германии, сильнее оказался "Вольфсбург" 3:1, а потом... Потом красно-синих принял Леонид Слуцкий и уже дома ЦСКА оказался сильнее со счетом 2:1.

Так что же будет сегодня? Выдержит ли Леонид Слуцкий очередное испытание и продолжит ли свой список побед над "Вольфсбургом"? Или же немцы на своем стадионе окажутся сильнее и возьмут три очка? Узнаем уже совсем скоро: "МК" начнет прямую онлайн-трансляцию этого матча вместе со стартовым свистком арбитра, то есть в 21:45 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру