Роналду может сменить «Реал» на «Челси»: Абрамович готовит 100 миллионов

Роман Абрамович готов предложить более 100 миллионов евро за переход Роналду в "Челси"

12.11.2015 в 14:43, просмотров: 3310

Криштиану Роналду, лидера мадридского «Реала» и сборной Португалии, в последнее время активно сватают в любой клуб, который обладает практически безграничными финансовыми возможностями. Теперь на смену «ПСЖ» пришел «Челси»: по информации СМИ, в покупке звездного футболиста заинтересован лично Роман Абрамович.

Роналду может сменить «Реал» на «Челси»: Абрамович готовит 100 миллионов

О возможном супер-трансфере сообщило испанское издание AS. По сведениям источника, уже летом этот переход может случиться, так как Роман Абрамович готов потратить внушительные деньги на португальского форварда. Его цена, напомним, составляет примерно 100-120 миллионов евро.

Эти слухи подкрепляются еще и недавней фразой самого Роналду, который в одном из интервью заявил, что был бы не против вновь поработать с Жозе Моуринью, который тренировал «Реал» с 2010 по 2013 год. Сейчас же соотечественник Криштиану является рулевым «Челси». Правда, его позиции там все более шаткие: из-за неудач лондонского клуба контракт с Моуринью может быть вот-вот разорван.

При этом несмотря на то, что соглашение Роналду с мадридской командой истекает только в 2018 году, футболист отметил, что никто не знает, что произойдет в будущем.

Напомним, что проблемы в отношениях Криштиану Роналду и «Реала» начались этим летом, когда клуб возглавил Рафаэль Бенитес. Португалец несколько раз бойкотировал тренировки «сливочных» и открыто ставил под сомнение тренерские способности специалиста. По мнению Роналду, приглашение Бенитеса в Мадрид было ошибкой.

Помимо «Челси», футболиста активно сватают и в другой европейский гранд - «ПСЖ». Парижане видят в нем замену Златану Ибрагимовичу, который, возможно, покинет клуб через полгода. Так же не стоит забывать, что в Англии Криштиану Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед», откуда и перешел в «Реал». Многие полагают, что грядущим летом и манкунианцы будут вновь пробовать переманить звезду к себе.