Нападающий «Локомотива» Ниассе может перейти в «Галатасарай» за 3 миллиона

Турецкий клуб попробует совершить трансфер уже зимой

До открытия зимнего трансферного окна остается еще немало времени, но футбольный мир уже полнится слухами относительно возможных переходов игроков. Так, например, лучший бомбардир московского «Локомотива» Байе Умар Ниассе может оказаться в турецком «Галатасарае», причем сумма трансфера за нападающего по современным футбольным меркам очень мала.

Турецкий клуб попробует совершить трансфер уже зимой

В «Галатасарай» Ниассе может перейти уже этой зимой. В качестве компенсации за форварда «Локомотив» может получить 3 миллиона евро, сообщает Fanatik.

Интересно, что в Москва нападающий переехал из другого турецкого клуба – «Акхисара Беледиеспора», главным тренером которого на тот момент являлся нынешний «рулевой» «Галатасарая» Хамза Хамзаоглу. Поэтому не исключено, что в переходе Ниассе заинтересован прежде всего специалист, желающий вернуть Байе Умара в свои ряды.

Однако захочет ли сам игрок, да и «Локомотив» что-то менять – большой вопрос. В нынешнем сезоне Ниассе является лучшим бомбардиром красно-зеленых (7 голов в 12 матчах), что позволяет им идти на третьем месте в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ), и лидировать в группе H Лиги Европы.