Бекхэм, Роналду, Шарапова, Овечкин и другие: как спортсмены встречали Рождество

Звезды мирового спорта предпочитали семейный очаг и общение с фанатами

28.12.2015 в 18:00, просмотров: 12393

Мир потихонечку погружается в атмосферу зимнего праздника. Где-то раньше, где-то позже, но все же зажигаются огоньки гирлянд, в домах появляются елочки, а под ними — подарки. Знаменитые и популярные спортсмены — тоже люди, и едва выдалась свободная минутка в праздничные дни, как они поспешили отпраздновать Рождество. «МК» же решил подсмотреть: как именно наши кумиры отдыхают в этот день.

Бекхэм, Роналду, Шарапова, Овечкин и другие: как спортсмены встречали Рождество

Открывает наш хит-парад человек, с которым многие дамы хотели бы это самое Рождество провести: Криштиану Роналду.

Звездный португалец за минувший год рассорился, кажется, со всеми: многолетняя любовь с Ириной Шейк закончилась, с главным тренером «Реала» Рафаэлем Бенитесом отношения толком и не начинались и, кажется, только ухудшаются (у меня даже нет уверенности, что на момент подписания номера испанец все еще будет у руля «сливочных»), на партнеров по команде КриРо ругается...

Кто остался? Конечно же — фанаты, коих у футболиста огромное количество! На Рождество Роналду решил сделать подарок прежде всего им. Он всех пригласил к себе домой. Вот прям всех, до единого. Конечно, вы спросите: у Криштиану шикарный дом, но неужели настолько, чтобы вместить в себя миллионы гостей?

«Любопытно посмотреть на мой дом в Мадриде? Тогда взгляните! Всех с Рождеством», - коротко написал Роналду в своих соцсетях и запустил видео с экскурсией по особняку. Если вы не боитесь утонуть в шике, обязательно найдите его, ведь этот подарок, скорее всего, относится и к вашему Рождеству.

Если кто-то и может из футболистов конкурировать с португальцем в популярности у женщин, то это только один человек — Дэвид Бекхэм. Хоть он давно уже и не играет в футбол, но по-прежнему востребован и даже получает больше Роналду.

В отличие от КриРо, Бэкс провел этот день не в одиночестве. Вот уже 15 лет он счастлив в браке с Викторией Бекхэм, и счастлив был, похоже, и в Рождество-2015. Пара собрала вместе всех своих детей и провела время в Лондоне, посетив спектакль, а затем и ресторан. О том, в какой именно романтике пролетело время, говорят соцсети экс-капитана сборной Англии: фотография со своей супругой, заставшая их за поцелуем под омелой красуется теперь на всех его страничках. «Поцелуи на Рождество — всегда самые лучшие! Дети сделали эту фотографию мамы и папы. С Рождеством!», - подписал снимок Бекхэм.

Звезда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Леброн Джеймс так же как и Роналду больше всего времени уделил не для себя любимого, а для поклонников. Нет, свой дом он не засветил, зато дал возможность болельщикам взглянуть на мир своими глазами.

Леброн снялся в 12-минутном фильме для технологии виртуальной реальности. Благодаря этому каждый его фанат смог под разными углами посмотреть на обычный день профессионального баскетболиста. Как он тренируется, что при этом чувствует, как отдыхает, какие хлопоты ему встречаются на протяжении 24-х часов. В общем, настоящий рождественский подарок для любителей таланта этого безусловно выдающегося спортсмена.

Разбавить нашу мужскую компанию отважилась Мария Шарапова, которая на это Рождество была домоседкой.

«В прошлом году мы встретили Рождество в самолете. Не могу передать, как я рада в этом году оказаться в уютной домашней обстановке», - написала теннисистка у себя в твиттере и приложила фотографию елочки с подарками.

Но один из самых дорогих подарков, похоже, был все-таки не там. Незадолго до праздника, Шараповой пришел презент от... Жены миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Что именно за подарок неизвестно, а от Марии исходят только интриги: «прекрасный». Что ж, остается за первую ракетку России только порадоваться!

А закроют нашу подборку два брутальных мужика: хоккеисты Яромир Ягр и Александр Овечкин. Первому, правда, за пару дней до Рождества было не до праздничного настроения. Во время очередного матча в рамках Национальной хоккейной лиги (НХЛ) ему выбили четыре зуба одним лишь взмахом клюшки. Но легенда чешского и мирового хоккея не растерялся, обратившись к Санта-Клаусу через твиттер.

«Дорогой Санта, могу я попросить на Рождество новые зубы? Есть будет тяжело, но зато я не потолстею», - написал Ягр.

А вот Саша Овечкин накануне праздника предстал в совершенно неожиданном образе. Вместе с партнерами по «Вашингтон Кэпиталз» капитан «столичных» снялся в видео, которое пародирует «Рождественскую историю». Хоккеисты поздравили всех своих фанатов с грядущим Рождеством, но эффектнее всех, пожалуй, это сделал Овечкин. В это мини-фильме он играет кролика, находясь при этом в розовом пушистом костюме и по-фирменному улыбаясь.

Кстати, идея Ягру, если Санта все же не исполнит его желание. Может, 2016-й год — время для перемен и нового имиджа?.. Овечкину, например, идет...