13 февраля в Академии бокса состоялся вечер профессиональных боев

Экс-чемпион мира в среднем весе Дмитрий Чудинов во втором раунде нокаутировал Марата Хузеева. Победа над Хузеевым стала четвертой после единственного поражения в карьере Дмитрия от Криса Юбенка мл.

Украинец Игорь Макоедов оказал упорное сопротивление многообещающему российскому средневесу Магомеду Мадиеву. На протяжении всего боя Мадиев сохранял преимущество в скорости и ударной мощи. В последнем раунде он отправил оппонента на пол точным попаданием по печени. В результате Мадиев победил по очкам единогласным решением судей.

Выразительным выдался поединок дебютанток Инны Сагайдаковской и Патимы Айшаловой - ожесточенный размен ударами на протяжении всех четырех раундов боя. Лучшие навыки, технику и точность показала Сагайдаковская, одержавшая победу по очкам. Олег Капанжи, дебютировавший в профессиональном боксе, победил камерунца Валере Эссомба Нгоно.

В Москве состоялся вечер профессиональных боев

В Москве состоялся вечер профессиональных боев

Смотрите фотогалерею по теме

Самым зрелищным противостоянием вечера стала встреча боксеров первого тяжелого веса – чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Папина и опытного Ильи Рольгейзера. Рольгейзер оказывал жесткое сопротивление и навязывал сопернику борьбу в клинче. После первых трех раундов Папин выглядел более свежим и превосходил оппонента в ударной мощи. После 4-го раунда Илья Рольгейзер отказался от продолжения боя.

Боец Академии бокса Александр Филичкин победил боксера из Узбекистана Мансура  Абдумаматова. В первом раунде Филичкин оказался в нокдауне, что только подстегнуло его. Александр стал действовать агрессивнее и во втором раунде на полу оказался Мансур. В четвертом раунде Абдумаматов подвернул ногу и отказался от продолжения боя.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру