Футболисты «Кубани» могут бойкотировать игру с «Амкаром» из-за задержки зарплаты

Однако главный тренер команды Сергей Ташуев эту информацию назвал неправдой

Сборная России по футболу закончила свое товарищеское турне, в ходе которого были сыграны два матча — с Литвой (3:0) и Францией (2:4), и вскоре возобновится Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ). Правда, один из матчей 22-го тура оказался под угрозой срыва, и на данный момент не понятно, сыграют ли в итоге «Кубань» и «Амкар».

Однако главный тренер команды Сергей Ташуев эту информацию назвал неправдой
На фото: Сергей Ташуев

Согласно информации «СЭ», футболисты «Кубани» собираются бойкотировать матч с «Амкаром», а причиной для этого решения послужили задолженности по зарплате. Если же долги будут погашены, но на домашний матч 22-го тура «желто-зеленые» все же выйдут. Также сообщается, что по этому поводу в воскресенье на базу команды приезжали представители правоохранительных органов и в числе прочего пообщались с игроками.

Однако, главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев это информацию категорически опровергает. По словам специалиста, команда готовится к предстоящей встрече.

"В клубе непростая финансовая ситуация, но ребята относятся к этому профессионально и надеются на лучшее. То, что матч с "Амкаром" могут бойкотировать, это неправда", - приводит слова Ташуева ТАСС.

Матч «Кубани» и «Амкара» запланирован на 2 апреля и должен начаться в 17:00 по московскому времени.

Напомним, что краснодарский клуб по итогам 21 сыгранного матча набрал 18 очков и на данный момент находится на 13 месте в турнирной таблице РФПЛ, то есть в зоне стыковых матчей. «Амкар» же замыкает 10-ку сильнейших чемпионата России: в активе пермской дружины 24 балла.