История любви Бьорндалена и Домрачевой: у спортсменов будет ребенок

При этом пара до сих пор не состоит в браке

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева долгое время держали свои отношения в секрете. Сегодня стало известно, что у пары будет ребенок. Мы проследили за тем, как развивался служебный роман именитых спортсменов.

При этом пара до сих пор не состоит в браке

Бьорндален и Домрачева познакомилась на Олимпийских Играх-2010 в Ванкувере, но чувства между ними вспыхнули лишь два года спустя, на летних сборах в австрийском Обертиллиахе. Тогда норвежец ещё был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер. Вскоре брак Бьорндалена распался. СМИ писали, что Сантер узнала об измене и потому подала на развод, по другой версии – во всем виноват трудный характер Уле.

Несмотря на то, что пара тщательно скрывала свой роман, папарацци всё же удалось заснять Бьорндалена в компании возлюбленной на закрытии Олимпиады в Сочи. Журналисты видели спортсменов не только в подтрибунных помещениях, где оба готовились к выходу на арену с флагами своих стран, но и позже – на трибуне, когда легендарный норвежец подсел к белорусской делегации.

После этого журналисты буквально замучили пару вопросами, на что Дарья лишь сухо прокомментировала: «Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве». Масла в огонь подлил французский биатлонист Мартен Фуркад. Когда его спросили о Домрачевой, он ответил, что находится с ней в хороших отношениях, но «не в таких близких, как Бьорндален».

Дошло до того, что 1 апреля 2014 года СМИ сообщили о готовящейся свадьбе титулованных биатлонистов. Якобы сам Бьорндален заявил в интервью, что после бракосочетания они с Дарьей намерены поселиться в Москве. Вскоре выяснилось, что это была шутка, и даже сама Домрачева над ней посмеялась.

Однако сегодня Бьорндален сообщил, что Дарья ждет от него ребенка. «Мы не хотели держать это в секрете... Очень интересно стать отцом. Это будет совершенно новое событие в моей жизни», — рассказал он. Так что не исключено, что на этот раз спортсмены действительно сыграют свадьбу, причем безо всяких шуток.

Читайте материал: Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут появления ребенка в октябре