«Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов

Счет в первом матче так и не был открыт – 0:0

26.04.2016 в 23:48, просмотров: 4639

Лига чемпионов после небольшой паузы вернулась на европейские поля, и первыми в полуфинальные баталии вступили футболисты «Манчестер Сити» и «Реала». Получилось у них это неплохо, с хорошей игрой и отличной заявкой на дальнейшее противостояние, только вот любители футбола, наверняка, слегка расстроились. Ведь счет в этом матче так и не был открыт – 0:0.

«Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов

Начался этот поединок не со стартового свистка арбитра, а с новости о том, что в заявку не попала главная звезда «Реала» - Криштиану Роналду. Португалец еще не оправился от небольшого повреждения и Зинедин Зидан, видимо, предпочел поберечь его для ответной встречи.

«Манчестер Сити» же на правах хозяев поля и гонимый вперед родным стадионом стартовал очень бодро. Активен был Кевин Де Брюйне, который пару раз едва не воспользовался свободными зонами. Но, как показалось, игру подопечных Мануэля Пеллегрини слегка подкосила травма Давида Сильвы, которого пришлось заменить еще в первом тайме.

Активность «горожан» сменилась во втором тайме инициативой «сливочных». Замена Карима Бензема на Хесе сработала и у испанца были хорошие моменты для взятия ворот, но «Манчестер Сити» спасла перекладина. Однако главный момент был не у нападающего, а у защитника. Пепе подкараулил мяч после углового в исполнении Крооса и пробил с двух метров по воротам, но каким-то чудом Харт среагировал на этот выстрел и команду спас.

Точку в поединке мог поставить все тот же Де Брюйне, но с его ударом на 93-й минуте справился Кейлор Навас.

Таким образом «Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью со сетом 0:0 и теперь судьба этого противостояния решится 4 мая в Мадриде, на домашнем стадионе «королевского клуба».

"МК" вел прямую онлайн-трансляцию матча "Манчестер Сити" - "Реал" (0:0).