Ринат Билялетдинов может возглавить «Торпедо»

В списке потенциальных главных тренеров команды также находятся Канчельскис и Бородюк

Московское «Торпедо», которое осталось без главного тренера после отставки Валерия Петракова, в ближайшее время определится с новым главным тренером. Кандидатов несколько, причем одним из них является Ринат Билялетдинов, который находился без работы после того, как покинул казанский «Рубин».

В списке потенциальных главных тренеров команды также находятся Канчельскис и Бородюк

«Мне позвонили из «Торпедо» и предложили все обдумать. Сейчас я не готов об этом говорить, мне надо все хорошо взвесить. Предложения есть от нескольких команд, но я попросил дождаться до конца чемпионата», - приводит слова Рината Билялетдинова ТАСС.

Но одним Ринатом Саяровичем список потенциальных рулевых московского клуба не ограничивается. Как сказал вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев, возглавить столичную команду могут еще несколько специалистов.

«Кроме Билялетдинова в нашем списке еще достаточное количество квалифицированных специалистов. Это и Гордеев, и Бородюк, и Булатов, и Канчельским. С Билялетдиновым мы пока никаких переговоров не вели, так что давайте не будем торопить события», - сказал Игнатьев, которого цитирует «Чемпионат».