Протекающие трубы Олимпийской деревни: российские гимнасты недовольны условиями в Рио

Ранее о таком заявляли представители сборной Австралии

25.07.2016 в 12:54, просмотров: 3319

До Олимпиады-2016 ходило множество слухов о том, что Бразилия откровенно не готова к проведению главного старта четырехлетия. Однако чем ближе к соревнованиям, тем меньше таковых сообщений поступало. Но едва делегации со спортсменами оказались в Рио-де-Жанейро, как слухи подтвердились: в частности, российские гимнасты жалуются на условия проживания в Олимпийской деревне.

Протекающие трубы Олимпийской деревни: российские гимнасты недовольны условиями в Рио

Старший тренер сборной России по гимнастике Валентина Родионенко сказала, что прибывшие в Рио-де-Жанейро спортсмены расселились в гостинице, однако проживание там оставляет желать лучшего.

«Расселились сразу и без проблем, сейчас они спят. Единственное: спортсмены жалуются, что места в Олимпийский деревне не готовы для нормального и комфортного проживания. Возможно, в Рио не ожидали, что приезд делегации будет таким ранним», - приводит слова Родионенко ТАСС.

Напомним, что это уже не первый случай, когда спортсмены оказывались недовольны состоянием гостиниц в Олимпийской деревне. Представители сборной Австралии, которые оказались в Рио-де-Жанейро еще в середине июля, вообще решили остановиться в другом отеле. Причиной тому стали протекающие трубы, грязные туалеты, оголенные провода и частичное отсутствие света в главной гостинице Олимпийской деревни.