Исинбаева опровергла факт своего назначения знаменосцем олимпийской сборной России

Колонну российских спортсменов возглавит Сергей Тетюхин

28.07.2016 в 11:23, просмотров: 4537

Известная российская легкоатлетка Елена Исинбаева опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что она станет знаменосцем сборной России. По ее словам, кандидат уже давно определен.

Исинбаева опровергла факт своего назначения знаменосцем олимпийской сборной России

«Знаменоносец на олимпиаде в Рио у нас уже определён, это великий спортсмен, Олимпийский чемпион, волейболист Сергей Тетюхин», - написала спортсменка в своем Instagram. Также она подчеркнула, что Тетюхин на приеме у президента России пообещал «биться за победу».

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на тренера Исинбаевой Евгения Трофимова, что его подопечной якобы предложили нести флаг России на открытии Игр. Однако сам он позже опроверг эту информацию.

«Предложения не было. Обсуждались кандидатуры, прозвучала идея: пусть Елена Исинбаева будет знаменосцем», - сказал он, отметив, что автором инициативы был Николай Валуев.

Напомним, российская команда по легкой атлетике была в полном составе отстранена от участия в Олимпиаде. Накануне в Кремле состоялась церемония проводов сборной в Бразилию.

Присутствовавшая там Исинбаева призвала коллег достойно представлять России и даже расплакалась, заявив, что у нее и ее коллег, оставшихся за бортом Олимпиады, украли мечту.

03:40