Месси во время матча съел спрятанную в гетрах таблетку глюкозы

Это произошло в поединке Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Олимпиакосом"

Третий тур Лиги чемпионов завершился, и во второй игровой день свою очередную победу в турнире добыла "Барселона", которая обыграла "Олимпиакос". Весомый вклад в этот результат, по традиции, внес Лионель Месси. Правда, с его участием запомнился и еще один эпизод: прямо во время матча он съел таблетку, заранее спрятанную в гетрах.

Это произошло в поединке Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Олимпиакосом"

При счете 0:0, когда шла 10-я минута противостояния "Барселоны" и "Олимпиакоса" в Лиге чемпионов, телекамеры уловили Лионеля Месси, который во время паузы полез к себе в гетру и достал таблетку, которую быстро съел. Как сообщает The Sun, это была глюкоза. 

Спустя 8 минут счет в матче был открыт, когда после прострела Месси автогол записал на свой счет Димитриос Николау, а во втором тайме звездный аргентинец отметился еще двумя результативными действиями. Сначала на 61-й минуте сам отправил мяч в ворота гостей, что стало для него 100-м голом в еврокубках, а через считанные мгновения ассистировал защитнику сине-гранатовых Люку Дине. В самой концовке матча Николау смог забить гол уже не в свои ворота, но спасти матч "Олимпиакос" уже не смог - 3:1 в пользу каталонцев.

"Барселона" продолжает идти на групповом этапе Лиги чемпионов без потерь. В ее активе девять очков в трех сыгранных турах.