Гога Шаматава перед защитой титула: "Мотор" в полном порядке"

04.12.2017 в 14:00, просмотров: 1814

10 декабря российский боец, чемпион Европы и мира, победитель Гран-при Prime Selection 2015 Гога Шаматава проведет бой - защиту титула чемпиона Европы в бою с против португальца Диего да Силва Пинейро. Бой станет главным событием турнира PRIME: «Битва на Кубани» в Краснодаре.

"Чувствую себя отлично, «мотор» в полном порядке, как и «кузов». Сейчас выхожу на пик, полон энергии и сил, ломаться не планирую. После крайнего боя удалось полноценно отдохнуть, я купался загорал, ел большое количество фруктов. Практически сразу возобновил тренировки", - сказал Шаматава.

"Диего Да Силва Пинейро. отлично борется, поскольку его базовый стиль бразильское джиу-джитсу. Я думаю, у него будет план разобраться со мной в партере. Но и мне есть, что ему противопоставить. Конечно, мне больше нравится работать в стойке, но и в партере я смогу подстроиться под соперника. Я постоянно совершенствую свой технический арсенал и с каждым боем становлюсь все универсальнее. Тренируемся по 2-3 раза в день, прогнозируем различные варианты развития боя, так что готовы к любым действиям португальца. Почему никогда не выезжаю на сборы за пределы России? У меня отличная команда, пока мне хватает подготовки на юге России. Но после этого боя я планирую поехать в Таиланд, буду усовершенствовать свои навыки", - добавил Гога.