«Струсил»: тренер сборной Украины разозлил биатлонистку Валентину Семеренко

22.02.2018 в 19:36, просмотров: 6009

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко недовольна решением тренера женской сборной Уроша Велепеца, не включившего ее в состав команды на эстафету на Олимпиаде в Пхенчхане. Её особенно возмутило и то, что тренер не стал объяснять решение ни ей, ни другим спортсменкам.

В комментариях к интервью Велепеца, размещённому в Facebook, Семеренко написала: «Знаете болельщики, просто у нас не команда а просто ж... ». Она призвала не верить ни одному слову тренера: спортсменка утверждает, что всё — враньё.

Валентина Семеренко отметила, что две другие участницы эстафеты (Анасасия Меркушина и Ирина Варвинец) промахивались и бежали гонки хуже неё, и всё равно прошли в состав. «Тренер даже собрание не провел и не сообщил почему так кинул меня», — заявила Валентина Семеренко. По ее словам, Велепец просто струсил объясниться лично, побоявшись, что спортсменки его побьют.

«Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза», — с горечью заметила биатлонистка, пообещав, что больше молчать не будет.

Помимо Меркушиной и Варвинец в командной биатлонной эстафете Украину представляют Юлия Джима и сестра-близнец Валентины Семеренко — Вита.