"Идите в ж..у!": Губерниев послал биатлонистов США и Чехии

Ранее биатлонные федерации этих стран объявили бойкот этапу КМ в Тюмени

24.02.2018 в 17:35, просмотров: 193288

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев решил самым кардинальным образом ответить Федерация биатлона США и главе Союза биатлонистов Чехии на объявление бойкота российскому этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени 22-25 марта. Кроме этого он поблагодарил французского олимпийского чемпиона Мартена Фуркада, который не поддержал идею бойкота.

Дмитрий Губерниев.

"Мои дорогие биатлонисты США и Чехии !!! Вы не хотите ехать в Тюмень , объявляете бойкот России ???? Милые мои , идите Вы в ж..... у !!!!!", - такая запись появилась в Instagram российского спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, возмутившегося отношением ряда иностранных спортсменов к проведении в России этапа Кубка мира по биатлону.

Он также раскритиковал и шведского биатлониста, олимпийского чемпиона Себастиана Самуэльссона, который поддержал идею бойкота в предпоследний день Олимпиады. Губерниев подчеркнул, что отправляет спортсмена по тому же маршруту.

"Всё правильно Дима,всех их туда без остановки", - поддержал журналиста один из читателей его блога.

"Дима у тебя бы мозги вообще есть???", - написал другой, которому выступление в таком ключе не понравилось.

Вскоре Губерниев опубликовал второе сообщение, в котором расхвалил французского биталониста Мартена Фуркада, отказавшегося бойкотировать Тюмень и высказавшегося за то, чтобы сборная Россия имела возможность выйти с флагом страны на закрытии Олимпийских игр.

"Скажем дружно Фуркаду - СПАСИБО!!!!", - написал Губерниев.

Он также добавил, что Шеф IBU Андерс Бессеберг назвал решение о проведении этапа в Тюмени "окончательным и бесповоротным".

"Господа Самюэлльсон , американцы , чехи и канадцы - всего вам самого доброго !!!!! Не приезжайте, лишайтесь квот на следующий сезон, отморозьте уши назло Вашим мамам!!! Да благословит Вас святой Бойкот !!!!!", - написал Губерниев в конце.

Читайте материал: МОК отреагировал на бойкот американцев биатлонного этапа КМ в Тюмени