Состоялась встреча руководства Федерации велоспорта России с представителями Туркменистана

31.05.2018 в 19:03, просмотров: 671

В штаб-квартире Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) состоялась встреча с министром спорта и молодежной политики Даянчем Гулгелдиевым и генеральным секретарем Национального олимпийского комитета ТуркменистанаАзатом Мурадовым. ФВСР представляли президент Федерации Вячеслав Екимов и генеральный директор Юрий Кучерявый.

В ходе встречи обсуждалось сотрудничество в рамках организации спортивных мероприятий. В том числе и круг вопросов, связанных с организацией и проведением на ашхабадском треке международных соревнований высокого уровня, начиная с 2019 года. Также поднимался вопрос о проведении тренировочных сборов российских спортсменов в Туркменистане, куда уже длительное время периодически приезжают для тренировок гонщики профессиональной команды Мирового тура «Катюша».

Помимо этого, было принято решение о проведении мастер-классов российских гонщиков и тренерского состава для туркменских спортсменов на велотреке в Ашхабаде. В программе визита у представителей Туркменистана также посещение международных соревнований по велоспорту на треке «Гран При Москвы».