Хроника событий Псковский «Акваполис» оштрафовали за символику FIFA 2018 Псковская «Стрела» поедет на финал «Кожаного мяча» Черчесов назвал причину неудачи Смолова на ЧМ-2018 Псковича оштрафовали за символику ЧМ-2018 Цифры чемпионата мира: один хот-дог на пятерых и десятое место России

Эрве Ренар: Углового, после розыгрыша которого Роналду забил, не было

Главный тренер сборной Марокко после матча с Португалией остался недоволен судейством, но гордится своей командой

20.06.2018 в 18:14, просмотров: 1585

На послематчевой пресс-конференции тренер проигравшей команды появился первым. Было видно, что результат сильно расстроил месье Ренара, но он предельно корректно ответил на вопросы журналистов.

Эрве Ренар: Углового, после розыгрыша которого Роналду забил, не было
фото: AP

Почему игрок в шлеме? Было сотрясение мозга. Я не доктор. Врачи сказали, что он готов и я доволен тем, как он отработал.

Я не разочарован своей командой, очень горжусь своими игроками, страной, всеми кто переживал за нас. Но есть вещи, против которых мы бессильны.

- Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча, хотя некоторые марокканские игроки выглядели предпочтительней. Согласны с выбором MVP?

- Я не хочу обсуждать насколько заслуженно Роналду признали лучшим. Для меня важно, что сегодня весь марокканский народ имеет основание гордится своей командой. Ещё совсем недавно мы были в рейтинге ФИФА 82-е, а сейчас 41-е. Мы впервые за 20 лет попали на мундиаль. Расскажите правду о том, как мы сегодня играли, как действовал против наших игроков Пепе.

- Согласны, что ваша команды выглядела предпочтительней соперника?

- У нас было много возможностей забить, но мы не реализовали их. Такое в футболе случается. Отмечу, что мы играли в атакующем стиле, а на это в матче с таим соперником надо суметь решиться.

- Как оцените работу судейской бригады?

- Не моё дело комментировать судейство, но посмотрите сами повторы спорных ситуаций в замедленном режиме. Углового, с розыгрыша которого Роналдо забил единственный мяч, не было. Знаю, что меня будут критиковать, если объясню поражение судейскими ошибками. Посмотрите сами повторы.

Впереди у нас матч с Испанией, к которому сейчас и начнём готовиться. У нас есть ещё одна игра и мы сделаем все, чтобы не разочаровать своих болельщиков.

ЧМ-2018 . Хроника событий