СМИ: "Ювентус" и "Милан" договорились о трансферах Игуаина и Бонуччи

В сделке также задействован Кальдара

31.07.2018 в 16:53, просмотров: 2661

Одна из самых громких сделок летнего трансферного окна может произойти в Италии. Вновь на авансцене "Ювентус", который после перехода Криштиану Роналду хочет вернуть защитника Леонардо Бонуччи из "Милана". "Россонери" в свою очередь смогут арендовать Гонсало Игуаина и Маттиа Кальдару.

СМИ:

Сегодня, 31 июля, между "Ювентусом" и "Миланом" должна пройти заключительная стадия переговоров, на которой будут улажены последние детали в отношении трех футболистов. 

После трансфера Криштиану Роналду "Старой синьоре" необходимо соблюдать правила финансового фэйр-плей, из-за чего клуб и готов расстаться с Гонсало Игуаином. Ожидается, что "Милан" арендует его за 18 миллионов евро, а также после окончания сезона будет обязан выкупить нападающего за 36 млн.

Как сообщает итальянский журналист Джанлуки ди Марцио, в обратном направлении проследует защитник Леонардо Бонуччи, который ранее выступал за "Ювентус" и лишь год назад перешел в стан "россонери". 

На этот раз клубы приняли решение обойтись без доплат: Бонуччи обменяют на еще одного игрока оборонительного плана - Маттиа Кальдару. На днях в СМИ была информация, что итальянец близок к переходу в английский "Челси" за 40 миллионов евро.