Исмаилов пообещал помочь "Анжи" в случае победы над Минеевым

На пресс-конференции оба бойца много времени уделили вопросам допинга

27.09.2018 в 12:58, просмотров: 2370

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная самому ожидаемому бою российских смешанных единоборств. Магомед Исмаилов и Владимир Минеев встретятся в клетке 19 октября в рамках турнира Fight Nights Global (далее FNG) 90. За последний месяц бойцы не раз публично высказывались друг о друге в соцсетях. Так, Минеев назвал своего соперника трусом, а Исмаилов высмеивал его фото в женской сорочке.

Исмаилов пообещал помочь
Магомед Исмаилов. Скриншот видео youtube.com/FIGHT NIGHTS GLOBAL TV

Первым в зал вошёл Магомед Исмаилов. Он, как всегда, был в приподнятом настроении и улыбался. Через пару минут появился Владимир Минеев. В руках он держал пояс чемпиона FNG в среднем весе, хотя, на самом деле, им не является. Такому развитию событий был очень удивлён президент организации Камил Гаджиев. «Не знаю, где он его взял, но пояс принадлежит Роману Копылову», – заявил Гаджиев. На это Владимир ответил: «Я считаю, что пояс по праву принадлежит мне, Копылов не выходил в клетку с марта. После боя с Магой, я хочу вызвать Копылова».

Спортсмены несколько раз обращались к теме допинга, обвиняя друг друга в использовании запрещенных препаратов. Исмаилов сказал, что набрал свою форму на хинкальчике. «Я нахожусь в отличной форме и готов выйти в клетку хоть завтра. Но я знаю, что у Минеева недавно была травма, поэтому ему нужно время для восстановления. Я хочу победить лучшую версию Минеева», - сказал Исмаилов. На сегодняшний день в России бойцы ММА не сдают допинг-пробы, однако, при необходимости, спортсмены согласились сдать анализы сразу после боя.

После того, как были подписаны контракты и стала известна дата боя, Владимир Минеев отказался от своего гонорара. Камил Гаджиев на своей странице в Instagram сообщил, что победитель боя получит новую дорогую иномарку, а Магомед Исмаилов, в свою очередь, заявил, что будет биться за деньги, и уже готов сесть за руль нового автомобиля. При этом, он выразил желание поделиться своим гонораром и поддержать молодых футболистов из Махачкалы. «В случае победы, я хочу помочь молодежной команде «Анжи». Ребята ездят на матчи чемпионата России из Махачкалы на автобусе. Я сам раньше так ездил на соревнования, нас было четыре человека на одно спальное место, поэтому я не понаслышке знаю, как это тяжело», - заявил Исмаилов.

В ходе пресс-конференции спортсмены постоянно подкалывали друг друга, и это только подогревает интерес к предстоящему бою. Напомним, что бой Исмаилов – Минеев состоится в рамках турнира Fight Nights Global 90 и пройдет в Москве 19 октября.