ЦСКА не сможет опротестовать удаление Акинфеева

Голкипер пропустит матч Лиги чемпионов против "Ромы"

03.10.2018 в 16:12, просмотров: 1934

ЦСКА в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов обыграл "Реал" со счетом 1:0. Правда, впечатления от игры были слегка подпорчены уже в дополнительное время, когда судья удалил Игоря Акинфеева, показав ему две желтые карточки подряд. Как сообщили в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), оспорить это решение невозможно.

ЦСКА не сможет опротестовать удаление Акинфеева
фото: Геннадий Черкасов

ЦСКА принимал "Реал" в Москве, на стадионе "Лужинки", и матч закончился минимальной победой хозяев поля - 1:0. Единственный гол в этой встрече забил Никола Влашич - на 2-й минуте. В оставшееся время инициативой владели гости, однако, взломать оборону "армейцев" так и не смогли.

Уже в добавленное время Игорь Акинфеев обратился к судье в связи с тем, что тот не обратил внимание на падение в штрафной красно-синих, за что голкипер и получил желтую карточку. А уже через несколько мгновений арбитр показал Акинфееву и вторую желтую карточку - за разговоры - удалив его с поля.

"Обжаловать удаление Акинфеева ЦСКА не сможет. Апелляция возможна только в том случае, когда арбитр ошибся с предъявлением второй желтой карточки, показав ее другому игроку", - цитирует ТАСС пресс-службу УЕФА.

Таким образом, Игорь Акинфеев пропустит матч третьего тура ЛЧ, в котором ЦСКА сыграет с "Ромой" в Италии, 23 октября.

06:25