Хроника событий Мосгорсуд в пятницу проверит законность ареста братьев Кокориных Адвокат футболиста Мамаева обжаловал его арест Самарский футболист пообещал Кокорину "развернуть недовольный народ" У Мамаева и Кокорина появились последователи: нашли наркотики Отец Мамаева извинился и потребовал прервать 10-летнюю дружбу с Кокориным

Министр спорта Колобков прокомментировал драку Кокорина и Мамаева

08.10.2018 в 21:58, просмотров: 5602

Министр спорта Колобков прокомментировал драку Кокорина и Мамаева
фото: Геннадий Черкасов

Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал инцидент с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, после которого было возбуждено уголовное дело.

«В этом инциденте ещё предстоит разобраться. Пострадавшие обратились в полицию. Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств.

Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо - неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол.

Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы».

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий