Нурмагомедов пригрозил главе UFC: повезло, что отдал чемпионский пояс

Боец заявил, что готов был разбить машину

10.10.2018 в 00:10, просмотров: 18053

Пока Атлетическая комиссия американского штата Невада продолжает разбирательство по делу о потасовке после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который завершился в Лас-Вегасе победой россиянина, действующий чемпион ожидает получения своих комиссионных за бой. Чемпионский пояс Хабибу был вручен, хоть и с небольшим промедлением, а вот вопрос о сумме гонорара, как и о том, будет ли он вообще выплачен, пока остается открытым.

Нурмагомедов пригрозил главе UFC: повезло, что отдал чемпионский пояс
фото: instagram.com

Кстати, о чемпионском поясе. Хабиб Нурмагомедов не смог удержаться и своеобразно "похвалил" главу UFC Дану Уайта за его вручение. Боец на своей странице в Instagram заявил, что в противном случае Уайт пожалел бы об этом.

"Тебе повезло, что ты отдал мне чемпионский пояс. Иначе я бы разбил твою машину, так как знаю, где она припаркована", - адресовал Нурмагомедов послание главе UFC.

03:40

Комментируя бесцеремонный выпад новоиспеченного чемпиона UFC в лёгком весе, Уайт признался, что "посмеялся до упаду". И тут же пообещал "все рассказать отцу" Нурмагомедова.

"Лол, расскажу об этом твоему отцу", - написал президент UFC.

Также стало известно, что Дэйна Уайт озвучил сумму штрафа, который может быть удержан из гонорара россиянина в связи с дракой, последовавшей после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

"Сумма штрафа для Нурмагомедова составит 250 000 долларов", - заявил Уайт, слова которого цитирует TMZ.

Напомним, изначально сумма гонорара составляла $2 000 000.