Хроника событий У Мамаева и Кокорина появились последователи: нашли наркотики Отец Мамаева извинился и потребовал прервать 10-летнюю дружбу с Кокориным На замену футболу Кокорину и Мамаеву в "Бутырке" дали боксёрскую грушу Кокорин чудом не избил замминистра Кокорину и Мамаеву разрешили чаще мыться в СИЗО "Бутырка"

Мамаев будет должен "Краснодару" 30 миллионов долларов за разрыв контракта

Клуб хочет расторгнуть соглашение из-за скандального избиения чиновника

11.10.2018 в 14:16, просмотров: 3703

Павел Мамаев, оказавшийся в центре скандала с избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака, рискует в ближайшее время остаться без клуба. "Краснодар" хочет расторгнуть с футболистом контракт и, как сообщают СМИ, если это произойдет, то игрок будет должен "быкам" 30 миллионов долларов.

Мамаев будет должен
фото: en.wikipedia.org

Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного расследования, которое связан ос двумя случаями избиения. В одном пострадал водитель журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой, а во втором футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. 

"Зенит" и "Краснодар" уже задумались о расторжении контрактов с игроками, но если сине-бело-голубые прямо об этом не заявляют, то в стане "быков" открыто сказали, что обязательно добьются такого развития событий.

Как сообщает телеграм-канал "Мутко против", если "Краснодар" все-таки расторгнет соглашение с Мамаевым из-за дисциплинарных соображений, то Павел будет должен клубу 30 миллионов долларов, то есть больше двух миллиардов рублей. 

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев едва не были объявлены в федеральный розыск, но в итоге все-таки прибыли на допрос в правоохранительные органы.

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий