ЦСКА проиграл "Роме": онлайн-трансляция матча 4 тура Лиги чемпионов

По ходу матча у армейцев удалили Магнуссона

07.11.2018 в 08:48, просмотров: 2941

Московский ЦСКА попытался этим вечером порадовать своих поклонников и почитателей всего российского футбола. Фиаско, которое терпит "Локомотив" в этой Лиге чемпионов, надо было как-то сглаживать. Но сделать это пребывающему в небольшом кризисе молодому армейскому клубу в матче против грозной "Ромы" было тяжело.

ЦСКА проиграл
фото: Евгений Семенов

ЦСКА - "Рома" - 1:2

Голы: Сигурдссон, 51 - Манолас, 5, Пеллегрини, 59

Удаление: Магнуссон (Ц), 56

- Увы, этот ЦСКА еще слишком зелен, чтобы на равных тягаться с такими монстрами как "Рома". Даже в Москве. С "Реалом", опять же, надо признать, повезло. Но там, видимо, весь фарт армейцы и потратили. В игре с римлянами не повезло пропустить такой глупый гол в начале матча. Потерять на этом же отрезке времени Фернандеса. Допустить удаление Магнуссона и пропустить гол гостей из офсайда. Плюс, неизвестно, что бы было, если бы были в обойме Абель, Дзагоев и другие лидеры команды. Но ругать команду Гончаренко точно нельзя. Она делал все, чтобы добиться результата. Просто большинство из этих армейских игроков еще слишком молоды. У "Ромы" теперь девять очков, у "Реала" - шесть (игра с чешской "Викторией" в запасе). У самих чехов - один балл. Теоретические шансы на попадание в плей-офф ЛЧ есть у ЦСКА. Но шанс побороться за Лигу Европы с "Викторией" более явный.

90+5' Все. ЦСКА проиграл "Роме" дома.

90+4' Похоже, это все. Нарушение в центре поля на игроках гостевой команды.

90+3' Увы, но неудачной вышла подача.

90+2' Штрафной заработали хозяева. Далеко до ворот, но будет подача.

90+1' Подача Хосонова, но там фол в атаке зафиксировал Чакыр. Увы.

90' Четыре минуты Чакыр добавил.

89' Заволокло поле дымом. Это болельщики ЦСКА дают.

88' Последняя замена у гостей. Ушел Флоренци. Вышел Жуан в защиту.

85' Да что ж такое! Прострел вдоль ворот гостей, и Чалов пропустил мяч под удар Щенникову, но Георгий был уже рядом с Федором, а не там, куда пошел мяч.

82' Пеллегрини ушел с поля. Вышел Дзаньоло.

79' Ах, Чалов! Мог сейчас Федор выводить свежего Хосонова на ворота Ольсена, но отдал не очень точный пас.

78' Обляков! Ворвался в штрафную гостей Иван справа и пробил с левой. Мяч опять пришел в руки Ольсену. Кстати, перед этим последнюю замену провел Гончаренко. Вышел Хосонов вместо Ахметова.

75' Флоренци подал в штрафную, и Джеко там пробил головой сильно выше ворот

72' Чалов! Эх, медленно играет Федя. Получил он мяч перед штрафной, и долго думал, что с ним делать. В итоге просто пробил с правой. Мяч пришел в руки Ольсену. Кстати, замена у "Ромы". Ушел Клюйверт и вышел Ундер

70' Мда. Показали нам повтор второго гола в ворота ЦСКА. И становится ясно, что был, все-таки, Пеллегрини в положении вне игры. Обидно-то как, а, Чакыр!

69' Ну, розыгрыши угловых сегодня армейцам совсем не удаются.

68' Влашич в ответной атаке помчался с мячом к воротам и пробил. Мяч попал в защитника и улетел на угловой.

67' Ой, повезло. Подача "Ромы", и Фасио головой пробил по воротам. Но мяч прошел рядом с правой стойкой. Как же повезло тут хозяевам!

64' Нзонзи сбил грубо армейца, но Чакыр ему почему-то желтую не показал. А Гончаренко усиливает защиту. Чернов вышел вместо Сигурдссона. Увы, так надо. Оборона работает только с тремя центральными защитниками. Иначе, можно пропустить авоську мячей.

62' Ох, едва третий не влетел в ворота армейцев. Клюйверт промчался здорово по левому флангу и отдал пас на одинокого Джеко. Босниец получил мяч, обошел защитника и пробил с левой. Но удар был не сильным, и Акинфеев забрал мяч в руки.

59' Гол. Ну, это, похоже, все. Не успели расставиться толком после удаления игроки ЦСКА, и позволили сделать пас на левый край штрафной, где Пеллегрини был один и не в офсайде. В итоге переиграл он Акинфеева. Гости вновь впереди. И у них на одного игрока больше. Много ли у ЦСКА шансов?

57' А пробил вновь Коларов. Но прямо в руки Акинфееву пришла сфера.

56' Удаление у ЦСКА. Мда. Клюйверт убегал один на один, но тут его остановил Магнуссон. Но сделал это не по правилам. И это вторая желтая карточка. Увы. Хотя, если мы помним, то первая была у исландца спорной - за игру рукой.

55' Но Коларов пробил мимо правой "девятки".

54' Ну вот. Бийол свалил случайно оппонента неподалеку от своей штрафной. Ненужный фол.

51' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Сигурдссон - 1:1! Вот это по-нашему! Ахметов разогнал атаку сейчас, не проиграл борьбу оппоненту и отдал пас в штрафную. Там юркий исландец получил мяч, ушел от защитника и пробил в правый угол ворот Ольсена. Вратарь бессилен. Армейцы сравнивают счет!

47' Повторяем фразу: "вот так бы и в Риме". Джеко сейчас вывели гости на ворота Акинфеева справа. Пробил босниец, но тут ногу под удар подставил Бекао. Гола нет. Уф.

46' Второй тайм начался. 

- Как-то на куски разбилась сегодня игра. Начало матча осталось за гостями. Кроме гола они имели еще несколько возможностей забить. Затем преимущество перехватили армейцы, но выгоды не извлекли из этого. В середине тайма вновь "Рома" взялась за свое и создала несколько моментов у ворот Акинфеева, но не реализовала их. В концовке первой половины встречи опять ЦСКА имел несколько возможностей. Самая реальная - у Облякова. Он промедлил, и вратарь вместе с защитником "Ромы" не дали ему сравнять счет. Надо так же играть во втором тайме, как в конце первого, армейцы! Но уже забивать.

45+1' Сигурдссон здорово развернулся сейчас и пробил метров с 40-ка. Мяч пришел точно в руки вратарю римлян!

45' Минута добавлена к первому тайму.

44' И вот уже Бийол пробил издали по воротам. Мяч шел в левый угол ворот Ольсена. Но Робин смог там накрыть снаряд.

43' Очередная атака ЦСКА переросла в контратаку римлян. К счастью, Джеко в последний момент сфолил на Бекао. А так был бы выход один на один.

40' Ну, ребята. Если такие не забивать, то в Лиге чемпионов точно рассчитывать не на что. Ошиблись итальянцы, и ЦСКА моментально довел мяч до Облякова. Иван обыграл защитника, и сблизился с вратарем. Но промедлил игрок ЦСКА, и его настиг Манолас. Удар Облякова пришелся в ногу греку. Правда, второй шанс имел Щенников, но его удар головой пришелся выше ворот. Мешал защитник. Эх, какой шанс

40' А пробил Магнуссон! Но мяч после его удара издали прошел мимо левой стойки. Что-то пока туго с попаданием в створ у наших. Что вчера у "Локо", что у армейцев сегодня.

39' Отлично, Георгий! Щенников протащил мяч к чужой штрафной и заработал штрафной удар. Вот это будет опасно. 

37' Очередной угловой подавали римляне. Но тут ЦСКА справился, не дав толком пробить по воротам гостям.

34' Подача, и Кристанте опередил всех и пробил головой в падении мимо левой стойки ворот Акинфеева.

34' И явно прибавила "Рома". Или ЦСКА сдулся? Но вот Бекао на правом фланге обороны уже нарушил правила на Пеллегрини.

31' Ой. Заработали гости штрафной вдали от ворот ЦСКА. Это мяч попал Магнуссону в руку. Ему за это желтая от Чакыра. А пробил оттуда Коларов. Акинфеев отбил мяч в сторону от левого нижнего угла. Тут же на добивании играл Джеко. Но тут босниец с левой зарядил выше ворот. Эх, вот так бы и в Риме...

29' Ой, как опасно сейчас было! Флоренци отдали мяч в армейскую штрафную. Там Алессандро получил снаряд, но оступился и пробить толком не получилось. Мяч легко забрал Акинфеев. Повезло тут армейам.

28' Много подач в штрафную Ольсена проходит. Но там защитники первые на мяче.

26' Подача, и удар нанес Бийол у армейцев головой. Но прямо в руки Ольсену. Неплохо было, тем не менее.

25' Обляков ворвался в штрафную гостей справа и упал. Чакыр не увидел там нарушения, но назначил угловой.

23' Нет. Обляков навесил в штрафную, но там высокие римляне легко расправились с армейцами.

22' Но вот Ахметов заработал опасный штрафной. До ворот метров 30.

21' Увы, разыграли армейцы мяч ужасно. Ахметов получил сферу на левом фланге и просто запустил ее в толпу защитников гостей.

20' Ну, вот и угловой наконец заработали хозяева слева.

18' Влашич! Пробил хорват издали с правой. Мяч прошел мимо левой стойки ворот Ольсена.

17' Все-таки, еще очень молодая команда у армейцев. Сейчас была отличная атака, но дважды армейцы подарили просто мяч сопернику. В итоге срыв атаки.

14' Эх, едва Чалова не вывели к воротам по правому флангу. Защитник его опередил.

12' И вот, кто вышел вместо Марио. Щенников вышел. 

11' Сигурдссон - самый молодой у ЦСКА - взял игру на себя и пробил издал. Мяч угодил в защитника.

9' И еще беда для армейцев. Фернандесу Коларов в борьбе заехал коленом в голову. Это не нарушение, но игру Марио сегодня уже не продолжит. Что же так не везет-то!

7' Алло, судьи из Турции во главе с Чакыром. Ну, это безобразие полнейшее! Ахметов упал в борьбе с защитником, но там не было нарушения, а вот далее Обляков ворвался в штрафную слева и прострелил. В последний момент успел Фасио выбить мяч на угловой. Но тут зафиксировали офсайд у Облякова. Смотрим повтор, и видно, что никакого положения вне игры не было и в помине. Мда. 

5' Гол. Увы. ЦСКА уже пропустил. Корнер в начале матча заработали гости. В итоге подача, и Манолас опередил выскочившего из ворот Акинфеева, который не смог толком выбить мяч в поле. В итоге от головы Маноласа мяч, ударившись о кулаки Акинфеева, перелетел его и опустился прямо за шиворот хозяев поля.

1' Поехали! 

- Известны стартовые составы.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Магнуссон, Набабкин, Обляков, Бийол, Ахметов, Влашич, Сигурдссон, Чалов.

«Рома»: Ольсен, Сантон, Манолас, Фасио, Коларов, Кристанте, Н'Зонзи, Флоренци, Л. Пеллегрини, Д. Клюйверт, Джеко.

У римлян дела в итальянском чемпионате идут с переменным успехом. Домашнее поражение от СПАЛ (0:2) переросло в боевые ничьи в гостях с "Фиорентиной" (1:1) и даже с "Наполи" (1:1). Сказать, чего можно ждать от команды Эусебио Ди Франческо сейчас не представляется возможным. Как и от ЦСКА.

Подопечные Виктора Гончаренко попали в "яму". Команда очень молодая и пока нестабильна. Вот и последовали после разгромного поражения от "Ромы" (0:3) проигрыш дома "Краснодару" (1:2) и нулевая ничья с "Динамо". Одна из главных причин этого - перестал забивать Федор Чалов. Быть может, вызов в основную сборную окрылит его? Ведь ЦСКА нужно побеждать сегодня девятую команду чемпионата Италии, чтобы и дальше бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов.