"Спартак" - "Рейнджерс": онлайн-трансляция матча 4 тура Лиги Европы

Встреча начнется в 20:55 по московскому времени

08.11.2018 в 09:32, просмотров: 3405

Российские клубы попытаются изменить так неудачно складывающуюся неделю в еврокубках для российских команд. В Лиге Европы это попробуют сделать "Спартак", "Краснодар" и "Зенит".

фото: Геннадий Черкасов

"Спартак" - "Рейнджерс" - 4:3

Голы: Мельгарехо, 22, Адриано, 58, Голдсон, 35, - автогол, Ханни, 59 - Еременко, 5, - автогол, Кандеяш, 27, Миддлтон, 41

"Краснодар" - "Стандард" - 2:1

Гол: Шапи, 79, Вандерсон, 82 - Карсела-Гонсалес, 19

- Уф. Сколько успокоительного пришлось принять болельщикам "Спартака" и "Краснодара" сегодня! Но все хорошо, что хорошо заканчивается. "Краснодар" одержал тяжелейшую волевую победу и набрал девять очков. А "Спартак" вообще впервые победил в еврокубках в этом сезоне. И набрал теперь пять очков. А жизнь-то налаживается. Теперь бы и "Зениту" не подкачать в игре с "Бордо".

90+5' И все! Это победа!

90+4' И еще удар напоследок прошел от гостей. Дальний выстрел, и мяч пролетел мимо левой стойки.

90+3' Ааааааааааа. Как же это было опасно! "Спартаку", наконец-то, повезло! Подача углового, и игрок гостей пробил головой в штангу, и мяч от нее не отскочил в ворота, а отлетел от ноги защитника на еще один угловой.

90+2' А в Краснодаре "быки" победу одержали хозяева. Напоследок Ари попал в штангу со штрафного. Заслуженная победа хозяев!

90' Четыре минуты добавлены к матчу.

90' Но вот Ханни в Москве сбили в центре поля. Это передышка для москвичей.

87' Гости в Москве идут вперед. Лишь бы не допустить того, что было в игре с "Вильярреалом".

86' Знаете, что УЕФА! Это просто свинство в отношении наших команд! Что ЦСКА вчера с голом "Ромы" из офсайда. Что неназначенные пенальти в ворота "Рейнджерс" в Москве. Что происходящее в Краснодаре. Последняя капля - момент с Классоном. Виктор шел на мяч и мог выходить один на один, но его сбил защитник. Это фол последней надежды и удаление игрока "Стандарда". Но судья... молчит! Кстати, в Порту тоже был ряд спорных решений не в пользу "Локомотива".

84' Замена у хозяев. Вышел Зе Луиш вместо Адриано. У гостей аж две замены. Вышли Грезда и Холлидей. Они заменили Кулибали и Флэнагана.

84" И что-то Бебек в Москве продолжает чудить. Подача углового, и Адриано пробил головой. Мяч от головы защитника ушел на угловой. Но судья показал - от ворот. Ну как так?

82' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Это в Краснодаре" Там "быки" вышли вперед! Вандерсон забил. Комбинация, которая позволила краснодарцам вывести Вандерсона по левому краю к воротам. Тот пробил с острого угла, и мяч закатился в ворота в правый угол!

78' Мда. давайте оставим комментарии о судье в Москве болельщикам. Мельагрехо вошел в штрафную и споткнулся о ногу Голдсона. Это не симуляция и похоже на пенальти. Что делает арбитр Иван Бебек из Хорватии? Назанчает свободный удар в поле и дает Мельгарехо желтую за симуляцию. Это шеведвр!

79' А в Краснодаре ГООООООООООООООООООООООЛ! Магомед Шапи-Сулейманов сравнивает счет! Гол похож на тот, что "Краснодар" забил "Севилье". Пас на правый край штрафной, откуда он пробил в левый нижний угол ворот гостей. Ура!

74' Боже! Три удара подряд по воротам Макгрегора! Подача штрафного, и сначала мяч от головы Тимофеева полетел в перекладину, затем от его же ноги на добивании попал в защитника, а после добивал его партнер с левого угла штрафной. Мяч прошел мимо левой стойки. Не повезло тут "Спартаку". Надо такие забивать!

72' Замена у Рианчо. Ушел с поля Попов. Вышел Тимофеев. Это укрепление середины поля.

70' В Краснодаре хозяева, наконец, заиграли в свой футьол. Но тут уже подводит реализация. Чего только стоит момент у Классона в начале второго тайма, когда Классон, находясь один перед воротами метрах в 10, просто не попал по мячу...

66' Ох, удар последовал из штрафной "Спрартака" по воротам. Мяч, как будто, попал в руку защитнику хозяев. Но судья и тут пенальти не увидел. 1:1 по неназначенным.

60' А у москвичей Глушаков вышел вместо Еременко.

59' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!" Что творится в Москве! "Спартак" уже впереди! Ханни! Алжирец решил пробить издали, и мяч рикошетом от защитника влетел в ворота гостей в правый угол.

58' ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:3 в Москве! Ханни забрался в офсайд, и получил он там мяч от Еременко. Пробил алжирец пяткой, но Макгрегор отбил налево. Там первым на мяче был Адриано, который головой добил мяч в ворота. Кстати, на повторе видно, что офсайда у Ханни не было.

56' Прострел вдоль ворот "Спартака" слева, и защитник выбил мяч за боковую.

52' И что тут-то? Попов упал в борьбе с защитником в штрафной гостей. И Попов, похоже, упал после подножки от защитника. Но судья не увидел здесь пенальти! Они сговорились?

47' Опаснейший момент у ворот "Рейнджерс"! Ханни пробил сходу после паса пяткой от Адриано с линии штрафной. Но Магрегор выручил команду и в этот раз.

46' Вторые таймы стартовали в обоих матчах!

- Просто караул! Намечаются четыре поражения из пяти для наших команд в еврокубках. Причем, абсолютно по делу. "Спартак" играет в обороне просто безобразно. Практически каждый подход "Рейнджерс" к его воротам завершается голом. Хотя в атаке что-то у хозяев получается. "Краснодар" же только в конце первого тайма заиграл так, как может. Но к этому моменту он уже пропустил гол. И мог пропустить еще. Гости просто "возили" команду Мусаева по газону. Надо менять что-то тренерам обоих коллективов! Срочно!

45+2' Все. Завершены первые таймы в обоих матчах.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму.

44' Издевательства над нашими клубами в Москве и Краснодаре. В российской столице забили еще гол в ворота "Спартака", но зафиксирован офсайд на счастье команды Рианчо. А в Краснодаре судья не назначил 100-процентный пенальти в ворота "Стандарда". Защитник гостей за майку схватил и завалил Газинского. Хотя мяч шел прямо на него. Александр Ставрев из Македонии не дал 11-метровый.

41' Гол. В Москве тоже беда. "Рейнджерс" опять вышел вперед. Опять очень просто пропустил "Спартак". Простейшая комбинация, и Миддлтона выводят один на один слева. Тот с острого угла поражает ворота Максименко. Александр, надо сказать, тоже не выручает. 

39' А в Краснодаре прямо скажем беда. Нет, "Стандард" пока не забивал еще мячей, но "возит" он хозяев просто как "Барселона". Даже "Севилья" так не играла двумя турами ранее. Неужели потеря Мамаева так сказалась на игре "быков"?

35' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! И шотландцы ответили москвичам тем же - автогол. Попов вывел Рассказов на ворота гостей справа, и тот прострелил. Мяч шел к Ханни, но тут прервал пас защитник шотландцев Голдсон. Срезал он мячик прямо в ворота. И опять ничья. Весело!

34' Угловой заработали гости. Подача, и мяч от кого-то из шотландцев полетел в руки Максименко, но тут в него же влетел Кандеяш. Александр на газоне. Судья остановил игру.

32' И Еременко издали пробил теперь. Мяч прошел сильно мимо ворот гостей.

29' Ну, Рассказов получил желтую, свалив на своем фланге оппонента.

27' Гол. Ну, это современный "Спартак". Опять проигрывают. Кандеяш изюежал офсайда, получил мяч на линии штрафной, развернулся и пробил с правой. Мяч залетел в левый нижний угол ворот "Спартака".

26' Подача Мельгарехо, и Попов пробил головой в прыжке! Увы, выше ворот.

22' ГОООООООООООООООООООООЛ! Луиз Адриано! Ничья! Подача в штрафную справа, и бразилец в падении пробил головой в упор - это гол!

21' В Москве при обработке мяча ошибся Максименко. Плохо подработал он мяч после паса партнера. Но повезло "Спартаку", что не смогли шотландцы разыграть мяч до гола.

19' Увы, в Краснодаре вперед тоже вышли гости. Карсела-Гонсалес забил. Какой-то кошмар пока для наших клубов в еврокубках на этой неделе складывается.

14' Ой, а вот тут Попов пошел в штрафную гостей и упал при контакте с ногой защитника. Однако на повторе видно, что до того, как напороться на ногу оппонента начал заваливаться вперед болгарин. Ему справедливая желтая.

10' А вот это Боккетти. Пробил итальянец издали. Мяч летел в левую "девятку". Но Макгрегор отбил его.

5' Гол. Замечательно. Еременко срезал мяч в свои ворота при розыгрыше гостями углового. Подача, и Роман головой, пытаясь выбить мяч, подправляет его в свои ворота.

1' Поехали!

- И посмотрим на составы команд в Краснодаре.

«Краснодар»: Сафонов, Мартынович (капитан), Спаич, Петров, Стоцкий, Каборе, Газинский, Куэва, Классон, Вандерсон, Ари.

«Стандард»: Очоа, Ванхёсден, Фай, Люиндама, Лайфис, Карсела-Гонсалес (капитан), Марин, Дженепо, Цимирот, Лестьенн, Эмон.

- Вот стартовые составы команд.

«Спартак»: Максименко, Боккетти, Кутепов, Рассказов, Мельгарехо, Зобнин, Фернандо, Ханни, Попов, Р. Ерёменко, Адриано.

«Рейнджерс»: Макгрегор, Тавернье, Флэнаган, Катич, Годсон, Эрфилд, Эжариа, Л. Кулибали, Миддлтон, Морелос, Кандеяш.

Подробнее остановимся на матче "Спартака". Хотя и за "Краснодаром" параллельно тоже будем следить. Красно-белые, судя по последним результатам, не особо вышли из кризиса. Проиграть дома "Уралу" - при Каррере было что-то похожее. Уже непонятно, каких в стартовых состав ставить игроков, какую схему наигрывать, и вообще, что делать на определенном отрезки времени матча. 

Боевитый "Рейнджерс" приехал в Москву побеждать. Дома команда из Глазго создала несколько моментов, но гостям повезло. Но дома "Спартаку" самому надо побеждать. Сумеют ли красно-белые это сделать?