Болт может оказаться в футбольной команде Марадоны

Восьмикратный олимпийский чемпион продолжает искать варианты развития карьеры

Известный легкоатлет Усэйн Болт продолжает развивать свою футбольную карьеру. Новым местом работы для восьмикратного олимпийского чемпиона может стать мексиканский клуб "Дорадос", где тренером является легендарный Диего Марадона.

Восьмикратный олимпийский чемпион продолжает искать варианты развития карьеры

Усэйн Болт завершил карьеру в легкой атлетике в 2017 году, но еще до этого момента он неоднократно заявлял о желании попробовать свои силы в футболе. Бегун провел день вместе с дортмундской "Боруссией", а летом подписал бессрочный контракт с австралийским клубом "Сентрал Кост Маринерс", в составе которого даже забивал голы. Правда, профессиональным соглашением дело в итоге не закончилось.

Агент Болта заверял, что к восьмикратному олимпийскому чемпиону проявляют интерес клубы из Европы, но теперь возник вариант с продолжением карьеры в Мексике.

Как сообщает El Universal, Болта хочет заполучить "Дорадос", выступающий во втором дивизионе национального чемпионата. Примечательно, что техническим директором команды является Диего Марадона, который при этом выполняет функции главного тренера.